С чем у вас ассоциируется Рождество? У меня - с запахом корицы и ванили, мандаринами, апельсинами, ветками сосны, глинтвейном, чаем из мяты и мелиссы, а также с рождественским пряником и домашним печеньем… Рождественские домашние пряники можно легко приготовить своими руками. Готовятся они быстро. Читать далее
|
Вкусное, полезное, незаурядное постное блюдо тушеная капуста с яблоками и черносливом, безусловно, разнообразит и украсит меню как повседневное, так и праздничное. Читать далее
|
Мы привыкли к лавашу, как к основе для шаурмы и обёртке для курицы гриль. Но из лаваша можно сделать много вкусных блюд. Вот несколько идей, а приложив немного фантазии, вы сами сможете создавать новые блюда.Читать далее
|
Домашний мармелад – лакомство, знакомое с детства. При его
приготовлении обычно используется желатин и свежесобранные ягоды и фрукты. Однако если варить мармелад из пектина, это блюдо станет еще и очень полезным.Читать далее
|
Как-то в одной из групп социальных сетей увидела подобный
салат. Вернее способ украшения салата в виде арбузной дольки. Т. к. мы с сыном
– большие любители украшать повседневные и праздничные блюда, то не смогли
пройти мимо такого рецепта и приготовили салат «Арбузная долька».Читать далее
|
В любой день можно побаловать своих родных
замечательной вариацией популярного торта Наполеона. Мы не предлагаем вам возиться
с замешиванием теста, сегодня несложно купить готовое, идеально подходящее для
вкусной и нежной выпечки. Читать далее
|
Приготовленные по данному рецепту куриные
крылышки получаются безумно сочными, а главное – с хрустящей корочкой.
Хрустящие крылышки - идеальная закуска для праздничного стола. Также куриные
крылышки с хрустящей корочкой придутся по душе всем любителям пива.Читать далее
|
При Cоветском Cоюзе в столовых и кафе существовало такое понятие, как «рыбный день». Это означало, что в этот день подавались исключительно (или преимущественно) рыбные блюда – уха, котлеты, или же рыбку тушили с овощами. Читать далее
|
На Украине виноград
растет практически повсеместно. Что только не делают из из него – варят
компоты, делают желе и десерты, сушат, маринуют, солят … и, конечно же, делают отличное домашнее красное вино. Читать далее
|
В Латинской Америке к кофе относятся не так, как в Европе.
Там его считают не только напитком, но и кондитерским изделием. Сегодня мы будем варить настоящий латиноамериканский кофе
так, как его готовят на Кубе.Читать далее
|