Маринованный острый перец “Горгона». Консервирование на зиму.
Для любителей острых блюд сайт Порадка подготовил отличный рецепт домашней заготовки на зиму – маринованный горький перец под многообещающим названием «Горгона». Этот рецепт – отличная закуска для всех любителей острого. Готовить просто, стерилизовать не надо! Ингредиенты для блюда
Приготовление острого маринованного перца «Горгона»:
Подают маринованный острый перец к мясным и рыбным блюдам. Советы по приготовлению маринованного горького перца на зиму:
Автор: lozinskajaluba
|
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Читайте также:
Всего комментариев: 1 | |
Уверена, что моему мужу - приверженцу кавказкой кухни, очень понравится маринованный острый перец. Воспользуюсь советом и чистить перец от плодоножки и семян, я не буду, а то ему сложно угодить по остроте. Мужу чем острее, тем вкуснее. Для красоты, в банки добавлю нашего домашнего перца "Огонек". 0 | |