МЕНЮ
 Рыбные блюда  17.11.2017    4751  1
Любите соленую скумбрию? Попробуйте приготовить ее самостоятельно. Предлагаем посмотреть 4 рецепта, которые помогут быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях.Читать далее

 Рыбные блюда  02.12.2015    4315  2
А вы пробовали солить красную рыбу в домашних условиях? Думаете, это сложно? Ничуть. Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт засолки красной рыбки лосося.Читать далее

 Рыбные блюда  03.11.2014    5522  1
Оцените предлагаемый вам быстрый рецепт приготовления запеченной в фольге скумбрии с лимоном и луком. Рыбка получается неповторимо ароматной и нежной. Читать далее

 Рыбные блюда  13.11.2013    5224  0
Суп - блюдо универсальное, наварила кастрюлю и пару дней можно мужа и детей кормить. А рыбные супы - еще и очень полезны. Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления вкусного домашнего супа из семги с перловкой.Читать далее

 Рыбные блюда  29.07.2013    18150  0
В статье рассказано о том, как всего за час приготовить малосольную горбушу. Кратко написана польза лососевых рыб, в частности, горбуши и дан подробный пошаговый рецепт приготовления. Читать далее

 Рыбные блюда  20.01.2013    8110  0
Предлагаю несложный рецепт приготовления копченой скумбрии в домашних условиях. Рыба по такому рецепту получается очень вкусной, филе можно использовать для приготовления многих праздничных салатов.Читать далее

 Рыбные блюда  02.11.2012    4497  0
При Cоветском Cоюзе в столовых и кафе существовало такое понятие, как «рыбный день». Это означало, что в этот день подавались исключительно (или преимущественно) рыбные блюда – уха, котлеты, или же рыбку тушили с овощами. Читать далее

 Рыбные блюда  11.10.2012    5191  0
Какая самая древняя профессия? Правильно, повар! Повар генетически сидит в каждом. В нас, мужчинах, даже, пожалуй, покрепче! Если уж мы оказываемся на кухне, то творчество из нас так и бьет с взрывной силой.Читать далее

 Рыбные блюда  10.11.2011    7169  1
Рыбные блюда вкусны и полезны. Например, возьмем рыбу судак - помимо содержания различных полезных жиров, кислот, витаминов и т. д., эта рыба не костлявая и очень вкусная.Читать далее