Бывают случаи, когда из-за фитофторы приходится собирать огромное количество зелёных помидоров, и потом возникает вполне естественный вопрос: «А что же с такой горой урожая делать дальше?». Ответ прост: сделать вкуснейшие заготовки на зиму.Читать далее
|
Из слив, что только не заготавливают на зиму – и компоты, и варенье, и джемы… Сайт Порадка хочет поделиться с вами двумя необычными рецептами приготовления отличнейших заготовок на зиму из слив: варенье из сливы угорка и джем из слив с апельсинами.Читать далее
|
Существует множество вариантов приготовления блюд из свинины. Рецептов много, и в данном случае хотелось бы представить один из них – рецепт приготовления глазированной свинины. Это блюдо несложное в приготовлении. Читать далее
|
У хорошей хозяйки всегда найдется пара-тройка любимых блюд быстрого приготовления, на которые тратятся минуты, а вкус и вид у них – изумительный. Например, как у вот такого пирога на сметане со смородиной на скорую руку. Готовится влет. Но обо всем по порядку.Читать далее
|
Алыча – разновидность слив, обладает тонким ароматом, душистый и очень вкусный фрукт. Что можно приготовить на зиму из алычи? Посмотрите сами. Выбирайте свой рецепт. Читать далее
|
Общеизвестно, что смаженка – белорусское блюдо. Однако любят его готовить и у нас на Украине. Я впервые готовила смаженку и результатом осталась довольна. Тесто получилось мягкое и не жирное, начинка – вкусная и ароматная. Не обошлось и «без пяти копеек». Но обо всем по порядку.Читать далее
|
Если гости уже у порога, а вам хочется порадовать их вкусным десертом, но на приготовление мало времени, воспользуйтесь следующим рецептом простого фруктового пирога с вишней.Читать далее
|
Предлагаем вашему вниманию два способа приготовления малинового ликера в домашних условиях. Какой способ приготовления ликера из малины выбрать – решать вам. Получается одинаково хорошо.Читать далее
|
Из кабачков можно приготовить много различных вкусных блюд, но чаще всего из них готовят кабачковую икру. Давайте поговорим более подробно о секретах и тонкостях приготовления кабачковой икры. Читать далее
|
Сделать колбасу из курицы в домашних условиях легко. Но вот где достать оболочку для колбасы? Можно колбасный фарш сварить в специальной пищевой пленке (рецепт куриной колбасы) или купить оболочку на базаре или в магазине. А можно попробовать третий вариант и сделать куриную колбасу в… шкурке, которая остается после разделки курицы.Читать далее
|