МЕНЮ
 Выпечка  05.04.2013    5392  0
Хворост – блюдо, известное нам с детства. Такое «печенье» готовили наши мамы и бабушки в пору тотального дефицита продуктов.Хворостом это блюдо назвали за схожесть с тонкими палочками для растопки – легкое, хрупкое, тонкое, хрустящее печенье...Рецепт приготовления домашнего хвороста очень простой.Читать далее

 Выпечка  02.04.2013    13376  0
Близится Пасха и рецепты приготовления вкусного пасхального теста особенно актуальны.  Для тех, кто не хочет возиться со "сложным тестом", предлагаем приготовить вкусные воздушные тыквенные маффины с творогом, которые по внешнему виду и вкусовым качествам не уступают куличам.Читать далее

 Выпечка  24.03.2013    44717  0
В каждой семье хранится несколько рецептов приготовления домашней вкусной пасхи. Наша семья – не исключение. Вот несколько рецептов приготовления вкусных домашних пасок и куличей, которые проверены годами.Читать далее

 Выпечка  27.02.2013    4020  0
Ватрушки считаются истинно славянским блюдом. В их приготовлении используется безопарное дрожжевое тесто. В качестве начинки - творог, варенье или повидло. Ниже приводится рецепт традиционных ватрушек с творогом.Читать далее

 Выпечка  19.02.2013    7358  0
Испечь настоящий торт медовик по этому рецепту проще простого. Медовик хорошо пропитывается сметанным кремом, получается очень нежным и буквально тает во рту. Приготовить такой торт можно как на праздник, так и для семейного чаепития.   Читать далее

 Выпечка  11.02.2013    4381  0
Вкусная домашняя выпечка с творогом и изюмом станет отличным десертом как для взрослых, так и для детей. Хорошая альтернатива для малышей, которые не любят кисломолочные продукты. Ватрушки по этому проверенному рецепту всегда получаются вкусными. Читать далее

 Выпечка  01.02.2013    5326  0
Вкусные рогалики из нежного теста, сделанного на рассоле, восхитительны на вкус! Отличное блюдо для людей, соблюдающих пост или диету. Для приготовления этих рогаликов подходит любой рассол, который остается после консервированных огурцов, помидоров, кабачков.Читать далее

 Выпечка  03.01.2013    4000  0
Кутья – это традиционное блюдо на Рождество и Крещение. Но изначально это блюдо имело языческие корни. Кутью готовили для поминовения усопших, как символ вечной жизни и райского блаженства. Читать далее

 Выпечка  01.01.2013    6471  1
Рождественское домашнее печенье - отличное угощение для детей и взрослых в новогодние праздники. Такое домашнее печенье можно приготовить вместе с детьми. Ведь они так любят возиться с тестом. Читать далее

 Выпечка  01.01.2013    5739  1
С чем у вас ассоциируется Рождество? У меня - с запахом корицы и ванили, мандаринами, апельсинами, ветками сосны, глинтвейном, чаем из мяты и мелиссы, а также с рождественским пряником и домашним печеньем… Рождественские домашние пряники можно легко приготовить своими руками. Готовятся они быстро. Читать далее

« 1 2 ... 5 6 7 8 »