![]() Те, кто любит вкусные, малокалорийные и очень полезные блюда, могут приготовить замечательную куриную колбасу с зеленью и сыром. Натуральную оболочку для таких домашних колбасок лучше использовать свиную, правда, предварительно её необходимо очень тщательно очистить. Читать далее |
![]() |
![]() |
![]() Совсем немного времени остается до встречи нового года. И каждая хозяйка начинает задумываться чем же ей удивить гостей в этом году. В современном мире самым неотъемлемым блюдом любого стола являются, конечно же, салаты. Предлагаем несколько идей приготовления вкусных и простых салатов из овощей для новогоднего стола 2020. Читать далее |
![]() Лечо - блюдо венгерской кухни. В классическом варианте для приготовления лечо используют болгарский перец, помидоры и лук. Получается красивое и необычайно вкусное блюдо! Хорошее дополнение к мясу и любому гарниру. Чтобы и зимой была возможность наслаждаться таким блюдом, многие хозяюшки делают заготовки лечо на зиму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |