Консервированный овощной шашлык или овощное ассорти на зиму
Лето, отдых, шашлыки… Зимой остаются лишь воспоминания. А хотите попробовать шашлык зимой, но не простой, а консервированный из овощей? Конечно же, как вы уже догадались по фото, это не шашлык, а обычное ассорти из небольших по размеру овощей, нанизанных на тонкую деревянную шпажку или зубочистку. Однако по внешнему виду напоминает шашлык и тосты из овощей. Такая необычная подача консервированных овощей сможет отлично разнообразить и дополнить любой праздничный стол. Как приготовить овощное ассорти на зиму
Ингредиенты:
Приготовление Овощи тщательно промыть холодной водой. Нарезать: перец кубиками, чеснок и огурчики половинками.Овощное ассорти на зиму готово! Все, что вам останется сделать зимой – открыть банку, аккуратно достать нанизанные на деревянные шпажки овощи, выложить на красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита. Автор - Наталья |
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Читайте также:
Всего комментариев: 1 | |
Великолепная идея для угощения гостей и украшения праздничного стола. Еще никогда я не закрывала на зиму подобное овощное ассорти, да еще на зубочистке. ![]() 0 | |