МЕНЮ
» » Жидкие колготки: новинка сезона

Жидкие колготки: новинка сезона

жидкие колготкиЖидкие колготки – это специальный аэрозоль, который после распыления на ноги создает эффект одетых чулок или колготок. Прародителем жидких колготок является японский косметолог Йошима Хамада, который несколько лет назад изобрел специальное косметическое средство.

Получить необходимый эффект колготок помогают специализированные компоненты, которые находятся в составе распылителя:

  • светоотражающие частицы – позволяют скрыть незначительные недостатки кожи на ногах (крошечные шрамы, варикозную сеточку, синяки) отражая и преломляя свет от мест нанесения на кожу этого средства;
  • бронзаторы – специальные компоненты, окрашивающие кожу ног в необходимый цвет красивого и ровного загара;
  • микроэлементы, позволяющие улучшить циркуляцию крови;
  • витамины, позволяющие заботиться о здоровом состоянии кожи ног во время использования жидких колготок;
  • увлажняющие компоненты, позволяющие поддерживать баланс кожи ног хорошо увлажненным.
  • Также жидкие колготки, благодаря своему составу, способны замаскировать пигментные пятна, ускорить заживление небольших ранок и синяков. Ношение жидких колготок не имеет противопоказаний – их применение разрешено даже при варикозной болезни ног.


    Жидкие колготки достаточно удобны для применения в жаркое летнее время. Они совершенно незаметны на ногах и являются существенным заменителем обычных капроновых колготок, так как их невозможно порвать или испортить. Также такие колготки невозможно испачкать. Нанеся жидкие колготки на кожу ног, можно не опасаться, что они испортятся во время неблагоприятных погодных условий, так как они могут прекрасно держаться в течение недели.

    Жидкие колготки могут быть самых разных цветов, также как обыкновенные чулки или колготки, что позволяет каждому подобрать необходимый для его цвета кожи аэрозоль.

    Использование таких колготок не представляет никаких трудностей. Для нанесения спрея кожа на ногах должна быть вымытой и высушенной. После этого необходимо распылить и равномерно распределить руками состав по коже ног, подождать до полного высыхания, чтобы не смазать нанесенный слой.

    Такое специализированное косметическое средство можно использовать не только для нанесения на кожу ног, но и для других открытых участков тела (спина, плечи, руки). Для этого можно добавить немного этого аэрозоля в крем для тела, чтобы цвет средства стал чуть светлее своего тона.

    Жидкие колготки – неотъемлемая часть любого летнего гардероба, способная сделать женщину, применяющую этот спрей, более легкой и уверенной в себе.

    бронзатор, колготки


    Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Читайте также:


    Всего комментариев: 1
    Лена 13.03.2015 в 14:43
    Очень интересно! Впервые о таком слышу, хотелось бы попробовать. Особенно актуально летом, для маскировки небольших недостатков кожи думаю это как раз то что мне нужно!
    0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]