МЕНЮ
» » Год Огненной Обезьяны или как встретить Новый год 2016

Год Огненной Обезьяны или как встретить Новый год 2016

Встреча Нового года – это всегда волнительное и радостное мероприятие. Мы как бы перешагиваем невидимый рубеж. В старом году остаются все проблемы и заботы. А в Новом году нас ожидают новые свершения и победы. Хозяйкой 2016 года является Огненная Обезьяна. И каким окажется этот год для каждого из нас, во многом будет зависеть от того как мы подготовимся к ее встрече.

украсить дом к новому году

Интерьер дома и новогодний стол 2016

Для того чтобы правильно украсить свой дом, нужно знать любимые цвета Огненной Обезьяны. Таковыми цветами являются: золотистый, желтый, оранжевый, красный и все оттенки красного, а также коричневый. Конечно, речь не идет о том, чтобы в преддверии торжества начать ремонт, достаточно будет изменить отдельные детали интерьера. В соответствии с перечисленными цветами можно подобрать шторы, покрывала, декоративные подушки, мягкие коврики, светильники и т. п. Обезьяне очень понравится, если в доме будут небольшие милые вещицы с ее изображением: статуэтки, новогодние игрушки, гирлянды. Неплохо будет положить под елку бананы.

Те же правила действуют и при оформлении новогоднего стола 2016. Например, если вы выбрали скатерть красного цвета, то тарелки, салатники, салфетки могут быть желтыми, но если вам не по душе такой контраст тогда остановите свой выбор на белой посуде. В центр стола обязательно нужно поставить фруктовницу со всевозможными фруктами. Бананы, ананасы, кокосы, апельсины, мандарины, яблоки, груши и другие фрукты по отдельности или все вместе должны присутствовать на новогоднем столе.

Из фруктов можно приготовить салат, который понравится детям. Делается он очень просто. Для этого нужно взять несколько фруктов (на ваш вкус) и порезать их мелкими ломтиками, положить в салатник, залить йогуртом, затем все перемешать. Салат готов!

Для взрослых идеально подойдут салаты из авокадо. Для самого простого салата понадобятся: одно авокадо, один огурец, один болгарский перец, один помидор, маленькая красная луковица, немного укропа и петрушки, а также пять ложек оливкового масла и соль. Авокадо, огурец, болгарский перец и помидор нужно порезать небольшими ломтиками, покрошить зелень, залить оливковым маслом, посолить по вкусу и перемешать. Также такой салат можно приготовить с курицей, креветками, лососем или сыром.

Конечно, без мясных блюд не обойтись. Но мясных и рыбных деликатесов должно быть по минимуму, все-таки в 2016 году мы встречаем Обезьяну, а не Тигра.

Из выпивки прекрасно подойдут красное или розовое вино, шампанское, не забудьте при этом про соки. Весьма аккуратными нужно быть с крепкими алкогольными напитками, поскольку если с ними переборщить, то проказница Обезьяна может устроить незабываемое (не всегда в приятном смысле) торжество.

подарки к новому году

Подарки в 2016 году

Подарки в 2016 году могут быть самыми разнообразными.

  • Для детей прекрасно подойдут мягкие плюшевые обезьянки, сундучки или коробочки со сладостями с ее изображением. Проявите фантазию: закажите пазлы, где с помощью фотошопа будет изображен ваш ребенок в компании веселых мартышек, гуляющих под пальмой.
  • Самым близким и дорогим людям подарите кружки, полотенца с изображением Огненной Обезьяны или комплекты постельного белья красных, оранжевых и желтых тонов.
  • Если вам позволяют средства, то для второй половины идеальным подарком будет украшение из золота.
  • Для коллег по работе приобретите блокноты, календари, ручки с символом 2016 года.
  • Можно также купить забавные открытки и другие милые безделушки, которые так любит хозяйка 2016 года. 
новогодняя одежда 2016

Наряд, прическа, макияж

В 2016 году нет каких-либо особых требований к новогоднему наряду. Вечернее платье может быть пышным или облегающим, длинным или коротким, вырез на декольте также может быть любой длины, на которую вы осмелитесь. Однако по возможности нужно придерживаться любимых цветов Огненной Обезьяны. Не обязательно, чтобы такого цвета был весь новогодний наряд. Достаточно будет подобрать, например, к маленькому черному платью туфли и клатч нужных цветов. Для мужчин в этом случае идеально подойдет яркий галстук. Хозяйка 2016 года не потерпит простой офисной формы, эту одежду нужно оставить для будней. Более подробно, в чем встречать Новый год 2016, можно почитать здесь

Конечно, нельзя забывать об украшениях. В 2016 году приемлемы как украшения из золота и драгоценных камней, так и изысканная бижутерия. Главное здесь сохранить чувство меры.

Идеально дополнит образ новогодняя прическа. Обладательницам длинных волос или волос средней длины подойдут косы, которые по-прежнему остаются в моде: всевозможные французские косы, причудливый бамбук или рыбий хвост. Второй вариант – это локоны. Обладательницам коротких волос можно сделать укладку в стиле дерзкой девчонки.

В новогоднем макияже 2016 года акцент делается преимущественно на глаза. Для глаз используются коричневые, терракотовые или золотистые тени. Пудра, румяна и губная помада должны быть бежевыми или близкими к естественным цветам. Огненная Обезьяна очень любит стразы, поэтому они также будут уместны в новогоднем макияже.

Стразы можно использовать и в новогоднем маникюре. При этом сами ногти должны быть небольшой длины, желательно овальной формы. Цвет лака лучше выбрать неяркий.

Заранее подготовившись к встрече Нового года 2016, тщательно продумав убранство комнат, подарки, новогодний образ, вы не только сэкономите нервы, время и деньги, но и надолго сохраните отличное новогоднее настроение. 

новый год 2016, новогодний стол 2016


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]