МЕНЮ
» » В чем встречать Новый год 2016

В чем встречать Новый год 2016

новый год 2016Грядет Новый 2016 год, и он пройдет под символом красной обезьяны. Красный ознаменует огонь и требует к себе всплеска эмоций. Год обезьяны обещает принести в жизнь много ярких красок, положительных эмоций, фееричных поворотов в жизни, поэтому начинать готовиться нужно уже сейчас. Обезьяна животное своенравное, непохожее на других. Астрологи утверждают, что в Новом 2016 году нельзя с точностью предугадать все события своей жизни, все может в один момент кардинально измениться, к этому необходимо быть готовым.

Официально Новый год под покровительством обезьяны начнется 8 февраля, но лучше встретить ее сразу так, как она требует - с учетом ее вкусовых предпочтений. Больше всего озабочены своим новогодним нарядом слабая половина человечества. И ведь это неслучайно. Давно не секрет - как Новый год встретишь, так его и проведешь. И новогодний  наряд в этом случае играет немаловажную роль.

Основное требование к новогоднему наряду 2016 – яркость, даже с элементами маскарада. Основным цветом торжества выступает красный, но могут быть использованы и такие цвета, как оранжевый, золотой и все те, которые ассоциируются с языками пламени. Девушки в новогоднюю ночь обязательно должны быть в платьях, никакие брючные костюмы или сочетания блузы с юбкой не подойдут.

Так как обезьяна приверженца креатива, энергии, эксцентричности, то наряды красавиц должны отличаться яркостью и привлекательностью. Ни в коем случае платье не должно выглядеть дешево, оно должно только подчеркнуть богатый, утонченный вкус своей обладательницы. Идеальным вариантом станет роскошное платье в пол. Дополнить образ можно золотыми аксессуарами. Чтобы привести обезьянку в восторг необходимо облачиться в золотое платье. Девушка в таком цвете привлечет внимание и эпатирует любого гостя торжества. Существуют и свои предпочтения в выборе материала наряда у хозяйки года. Лучше выбрать платье, выполненное из шелка, бархата или атласа.

в чем встречать новый год 2016

Под яркое платье и блистательные аксессуары необходимо подобрать правильный макияж и прическу. В эту новогоднюю ночь можно позабыть о скромности и сдержанности. Прически можно делать самые необычные, дополнять их интересными заколками или шляпкой. Для мейк-апа подойдут золотые или серебряные тени, необычный рисунок на веке.

новогодний макияж 2016

Главный призыв этого вечера - блистать! На мужчин это тоже распространяется. Они могут подобрать на этот вечер оригинальный образ. Золотой костюм, необычный смокинг - все это должно смотреться чуточку эксцентрично.

в чем встречать новый год 2016

В эту ночь всем необходимо выйти за грани привычного. Не стоит забывать, при всей неотразимости наряда, он должен быть удобным, ведь встреча Нового года - это не светские посиделки, а веселье и танцы до упаду.

2016, новый год


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]