МЕНЮ

Накрываем Новогодний стол 2016 или чем угостить Обезьяну

До Нового года 2016 еще немало времени, но самые ответственные хозяйки уже сейчас задумываются о том, как не только вкусно накормить своих гостей, но и задобрить символ наступающего года.

Грядущий год по восточному календарю будет годом красной Обезьяны. Ее стихия – огонь. Каким образом порадовать эту забавную зверушку? Безусловно, поставить на стол все ее любимые лакомства.

новогодний стол в год обезьяны

Как накрыть новогодний стол 2016 в год Обезьяны

Обезьяна - животное активное, жизнерадостное, ни минуты не просидит в покое. Поэтому все блюда на столе следует сделать, прежде всего, легкими, затейливыми, необычными, а не тяжелыми или жирными.

В принципе, Обезьяны всеядны, но предпочтение отдают фруктам и овощам. Обязательно нужно приготовить большую вазу, наполненную разнообразными тропическими фруктами. И побольше бананов - самый излюбленный обезьяний фрукт.

Следует показать хозяйке года всю свою щедрость, чтобы грядущий год одарил вас ответной щедростью. Очень любят Обезьяны и овсяную кашу, поставьте для нее тарелочку этого лакомства в центре стола. Рада будет Обезьянка и всевозможным салатам с массой зелени. Особенно фруктовым.

Безусловно, ни один новогодний стол никогда не обходился без блюд из мяса. И в этот раз оно может присутствовать, но следует отдать предпочтение нежирному – курице, кролику, рыбе. Для Обезьяны важна минимальная термообработка продуктов. Попробуйте приготовить мясо на открытом огне. Это ее порадует.

Обезьянки обожают сыр. Поэтому уместны будут бутерброды с сыром, сырная нарезка или даже сырные шарики.

Украсьте все блюда разнообразной зеленью. Листьями салата, зеленым луком, петрушкой, укропом. Также на стол следует подать много ярко красных и оранжевых красок. Томаты, апельсины, разноцветный перец.

Уместно поставить на стол и сладость. Торты, пирожные, печенье, конфеты. Обезьяны жуткие сладкоежки. Не забудьте о сладких напитках. Соки, морсы, компоты, банановый шейк.

На обезьяньем новогоднем столе должно быть все и как можно больше. Он должен ломиться от изобилия, а оформить стол следует ярко и празднично. Основные цвета года – красный, оранжевый, золотой, желтый. Позаботьтесь заранее о сервировке стола посудой этих оттенков. А застелить праздничный стол можно красной скатертью из шелка или атласа. Также, не забыть надо об огненной стихии. Украсьте стол нарядными свечами, чтобы согреть окружающую атмосферу и придать ей праздности и величия. Не забудьте и о салфетках с изображением на них обезьян.

Счастливого Нового года!

обезьяна, сервировка, 2016, новогодний стол


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:


Читайте также:
Загрузка...

Всего комментариев: 1
Наверное накрыть новогодний стол в угоду обезьяне проще всего. Потому что обезьяны ближайшие родственники человека и они любят кушать те же самые блюда, что и люди.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]