Колбаса из курицы с желатином в домашних условиях
Попробуйте дома приготовить колбасу из курицы, которая по вкусу будет напоминать буженину. Настоящую домашнюю куриную колбасу готовят так: очищенные и хорошо вымытые кишки крупного рогатого скота начиняют подготовленным мясным фаршем, затем колбасу отваривают и поджаривают на сковороде до готовности. Многие современные хозяйки готовят куриную колбасу в пароварке. Мы предлагаем очень легкий способ приготовления колбасы из курицы с желатином. А в качестве колбасной оболочки будем использовать обычный полиэтиленовый пищевой пакет. Ингредиенты:
Как приготовить колбасу из курицы с желатином в домашних условиях
Домашняя колбаса из курицы с желатином готова! Советы по приготовлению домашней колбасы из курицы:
|
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Читайте также:
Всего комментариев: 1 | |
Казимир Малевич 02.10.2015 в 08:14 / Материал
Рекомендую в качестве формы, для колбасы, использовать пластиковые бутылки с отрезанной горловиной, и набивать проще и форма идеальная в итоге. 0 | |