МЕНЮ
» » Стоит ли переживать по поводу ссоры (в чем магия?)

Стоит ли переживать по поводу ссоры (в чем магия?)

Чаще всего нормальный человек не желает конфликтов. Совершенно естественная реакция – расстройство. Даже если ваш оппонент – лицо не знакомое или не входящее в круг повседневного общения. Все равно эмоции уходят в минус. Не говоря уже о том, когда в ссоре участвуют любимые и любящие люди. Почему так происходит?

Дело совершенно простое, если отвлечься от эмоций, и посмотреть в целом на энергетику. Ссора – это способ поделиться отрицательной энергией, используемый чаще всего неосознанно. Поэтому так просто помириться заговором или иным ритуалом. Чтобы убрать этот «черный» вихрь из круговорота энергетики, в котором находиться человек, все средства хороши. Для этого совсем не обязательно заниматься «выяснением отношений» или «копанием» в глубинах подсознания.

как избегать конфликтов

Проще простого

Любой из обычных способов заглаживания конфликта сводится к двум принципиальным «энергетическим» итогам. Либо вы наращиваете отрицательный вихрь. Для этого используются разбирательства, выяснения, скандалы, извинения и так далее. Надо отметить, что так происходит в более чем 90% случаев. Либо – забываете о ссоре вместе со своим оппонентом. А это значит, что общим усилиями выдавливаете отрицательную энергетику из своего поля!

Согласитесь, что второй путь намного рациональнее. Зачем наращивать негатив? В конечном итоге ничего хорошего он в жизни не дает. Только рождает череду всяких неприятностей от недопонимания до болезней. Куда как проще отнестись к внезапной ссоре, как к злой собаке, забредшей во двор. Выгнать ее за калитку, да и дело с концом! Не станете же вы выяснять, по какому праву этот «зверюга» к вам забрался? Да и к чему такие разговоры. Прочь его!

Так и с отрицательной энергетикой! Пусть находит себе иное применение, а не паразитирует в вашем поле! Если именно так посмотреть на вопрос ссор и скандалов, понять, что они не «способ общения», а отдельные сущности, имеющие свои цели, то справиться с ними значительно легче.

Понимаете, когда корень несогласия вы помещаете в личность того, с кем спорите (или в свою), то приходится вести атаки или занимать оборонительную позицию. Вы с оппонентом находитесь по разные линии фронта. Смотрим на ту же ситуацию глазами «мага». Оказывается, вы с оппонентом можете объединиться и выступить единым фронтом против реального врага, что сеет раздор между вами – отрицательной энергетикой!

Откуда этот вражина явился – дело пятое. Куда как важнее его вовремя распознать и нейтрализовать. Удачи!

заговоры, магия, Любовь


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 1
20.03.2015 в 15:00
Возможно, самая лучшая магия и состоит в отсутствии специальных магических ритуалов? Ведь нормальные человеческие отношения, любовь способны преодолеть любые преграды и невзгоды.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]