МЕНЮ
» » Модные юбки весна-лето 2015

Модные юбки весна-лето 2015

 Мода и стиль  24.08.2017   7292  1

модные юбки 2015Юбка – основа модного силуэта и любого женского гардероба. И если раньше она представляла собой лишь кусок материи, который скрывал бёдра, то сейчас это один из самых разнообразных предметов дамской одежды. Десятки фасонов для любого случая и любой фигуры, сотни расцветок и моделей – юбка всегда актуальна и всегда на пике моды. Давайте рассмотрим более подробно, какие же юбки будут особенно модными весной-летом 2015 года?

Юбки в ретро-стиле

Уже который сезон в тренде «ретро», фасоны далёких 60-х прекрасно вписываются в моду 2015 года. В новом году дизайнеры предлагают модницам пышную юбку и модели форм - трапеция и клёш.

Классическая А-форма трапеции, несмотря на свой простой крой и форму, выглядит очень ново и интересно, благодаря подаренным ей принтам и тканям, а пышная юбка и кокетливый клёш - придают образу лёгкость.

Ещё один бесспорный лидер всех времён - юбка-карандаш, она будет крайне актуальна этой весной и летом. Фасон прекрасно сочетается с самыми разнообразными вариациями верха, очень универсален и давно входит в список базовых вещей.

юбка карандаш 2015

Тренд весна лето 2015: высокий разрез на юбке

Разрезы на юбках – на пике популярности. Высокий и интригующий разрез спереди юбки создаёт элегантный силуэт, а боковой – открывает ноги и подчёркивает их длину. Длина юбок с разрезами – миди и макси.

юбка с разрезом 2015

Белее белого

Ультрамодный цвет юбки весенне-летнего сезона 2015, который выделяют все модные гуру – белый. Неважно, что это будет струящееся макси или короткое мини – верх для любой модели может быть самым непредсказуемым, ведь с белой юбкой, благодаря её практичности, можно смело экспериментировать.

белые юбки 2015

Кожаные юбки

Популярность кожи набирает обороты, она присутствует во всех элементах современной одежды, и юбки не исключение. Модельеры представили и однотонные модели, и ансамбли из кожи разных цветов. Прекрасным союзом для этих юбок послужит стильный трикотажный верх, одежда с меховыми вставками, а также лёгкие ткани – тонкий шёлк или шифон.

кожаные юбки 2015

Нежное плиссе

Юбка-плиссе так же актуальна в новом сезоне. Крупные и мелкие складки волнующей плиссировки полюбились дизайнерам в юбках длины мини и миди. Такие модели подчеркнут стройность ног и придадут силуэту лёгкость. Интересный образ получается при сочетании короткого плиссе с грубым верхом, например кожаной косухой или свитером из крупной вязки.

Длинные юбки с плиссировкой стройнят и вытягивают фигуру, что тоже является огромным плюсом, особенно для дам с пышными естественными формами.

плиссированные юбки 2015

Мини-юбки 

Мини – снова в топе. Модельеры всех модных домов представили эту длину в своих новых коллекциях. Прямые силуэты и «тюльпан», кожа и плиссе, рюши и воланы – всё это о мини-юбках 2015. Обладательницы длинных и стройных ног, по праву могут ликовать и радоваться выбору дизайнеров.

модные мини юбки 2015

Макси-юбка в пол 2015

Пожалуй, самая женственная модель, которая долго не сходит с модного олимпа – юбка в пол. Кутюрье создали десятки вариаций из юбки длины «макси», обыгрывая их шикарными тканями и расцветками. Неважно, что это будет – тонкий хлопок, шёлк, полупрозрачный шифон, нежное кружево или мелкая складка – силуэт будет нежным и романтичным.

юбка в пол 2015

Завышенная талия

Ещё одно дизайнерское решение, которое становится всё более популярным – юбка с завышенной талией. И если раньше «завышалась» в основном юбка-карандаш, то в этом сезоне многие фасоны изменились в этом направлении. Преимущества этой модели в том, что она подчёркивает талию и зрительно удлиняет ноги.

завышенная талия у юбок 2015

Принты, необычные фактуры и асимметрия

Как и в прошлые сезоны, ведущий принт для юбок любых форм и фасонов – цветы. В моде крупные и броские композиции ярких расцветок. Ещё одно стильное решение - перфорация: фигурные прорезанные узоры и отверстия на ткани. Наряду с перфорацией, актуальны полупрозрачные юбки из нежного гипюра и шифона. Уже не первый сезон дизайнеры делают упор на асимметрию, вновь на подиумах модели юбок со скошенными краями, разной длиной ткани, накладными карманами и другими асимметричными «приёмами».

Мы представили далеко не весь список дизайнерских "сюрпризов" весенних и летних юбок 2015 года. Пайетки, камни, блёстки, анималистика, этно - по прежнему популярны и востребованы, также в новых коллекциях всё чаще стали встречаться перья и их имитация.

модные юбки 2015

Мода подобна хамелеону – от сезона к сезону она меняется и не перестаёт нас удивлять. Но, какими бы не были модные тенденции, помните, юбки 2015 сделают ваш образ по-настоящему женственным и соблазнительным. Будьте красивыми!

Автор: Екатерина Царева
юбки, мода 2015, юбка, 2015


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 1
Елена Петрова 11.03.2015 в 14:39
Я рада, что юбка формы трапеция опять в моде,ведь именно юбка такой формы сделает худышкам иллюзию бедер, а обладательницам
пышных форм поможет скрыть излишки фигуры.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]