МЕНЮ
» » Лучшие новогодние тосты на год обезьяны 2016

Лучшие новогодние тосты на год обезьяны 2016

2016 год будет годом Огненной Обезьяны, яркой, креативной, умной и непоседливой, и встретить его следует так, чтобы эмоциональная Обезьяна была нами довольна, преподносила только приятные сюрпризы. Одним из главных украшений новогоднего стола 2016, помимо любимых ею острых и пряных блюд, должны стать оригинальные тосты и стихотворенья, и чем интересней будет тост, тем больше радостных событий Обезьяна принесет в нашу жизнь в следующем году.

тосты 2016

Тосты на год Обезьяны в прозе

Тост 1. «В Египте обезьяна всегда была символом мудрости, и в год Огненной Обезьяны я желаю всем нам обрести такую же мудрость, научиться держать себя в руках, слышать чужие аргументы, находить время на общение с близкими. Давайте все вместе пожелаем друг другу обрести умение прощать окружающим мелкие слабости и ошибки, ведь именно с прощения начинается понимание, а с пониманием приходит спокойствие и настоящая мудрость Обезьяны, которая непременно оценит это, и тогда грядущий год обязательно станет счастливым!»

***      ***      ***

Тост 2. «Сегодня за нашим столом собрались самые дорогие и любимые люди, и как Огненная Обезьяна сердечно заботится о своих родных, так и мы сейчас все дружно встанем, обнимем друг друга, вспомним то лучшее, что было с нами в этом году, и пожелаем все вместе, чтобы в новом крепость семейных уз многократно усилилась под обжигающим теплом символа 2016 года!»

***      ***      ***

Тост 3. «Обезьяна — нежное эмоциональное создание, она не только любопытна и пытлива, но также всегда готова отдать самое дорогое, всю свою любовь близким. Так давайте и мы, взяв с нее пример, направим огонь наших сердец на то, чтобы пламя взаимного обожания грело нас весь год, не затухая ни на минуту, чтобы любовь была чистой и крепкой, как закаленная сталь!»

***      ***      ***

Тост 4. «Огненная Обезьяна обожает путешествовать, менять обстановку, пускаться в приключения, и именно этот год и его покровитель дают уникальную возможность осуществить мечты, сменить обстановку, образ жизни, попробовать новое и необычное.

Когда пробьют куранты, попросите Огненную Обезьяну помочь вам в достижении новых высот, и если ваше желание понравится Обезьянке, она обязательно найдет возможность наградить вас. Не бойтесь пожелать самого несбыточного — возможно, именно в 2016 году вам удастся осуществить задуманное, ведь это год смелых, решительных и легких на подъем, и я желаю всем вам стать именно такими, взяв пример с энергичной Обезьянки».

***      ***      ***

Тост 5. «Обезьяна — существо пылкое, страстное, неспособное усидеть на месте, и больше всего она любит неожиданные события, поэтому в этом году всем нам следует забыть о своих страхах, собраться, рискнуть, и тогда все наши начинания ждет оглушительный успех!

Я желаю, чтобы мы сейчас выпили из бокалов не просто шампанское. С каждым глотком мы будем пить решительность, храбрость и уверенность в себе и своих силах, а Обезьянка обязательно сделает так, что и крокодил будет ловиться, и кокосы вырастут больше, чем у соседа!»

***      ***      ***

Тост 6. «Хочу обратить наше внимание на то, как символ нового, 2016 года, напоминает наших детей. Они такие же верткие, хитрые, неугомонные, пытливые, иногда неусидчивые или даже капризные, но мы не можем не любить их, и я предлагаю выпить за то, чтобы год очаровательной, непоседливой Огненной Обезьянки стал также и годом наших детей, удачным, счастливым и полным только приятных происшествий, радостных новостей и невероятных успехов во всех их делах!»

***      ***      ***

Тост 7. «В этот вечер хочется вспомнить об уникальной способности Обезьянки, настоящей женщины, делать множество дел одновременно. Я желаю нашим замечательным мужчинам равняться на еще более замечательных женщин в их умении успевать всё там, где мы, мужчины, теряемся и долго не можем найтись. Ведь только женщина способна одновременно варить суп, проверять уроки у ребенка, внимательно слушать мужа и составлять список дел на завтра, как мама-обезьяна из старого советского мультфильма, и нам есть чему поучиться у нее и у наших женщин!

А если мама-обезьянка из мультфильма с чем-то и не справлялась, то виноват в этом всегда был ее младший сын — маленький непоседливый мужчина, поэтому я также желаю женщинам, чтобы на их пути попадалось побольше толковых мужчин, которые бы не мешали делать женщинам их важные дела!».

***      ***      ***

Тост 8. «Огонь — это то, без чего не выжили бы наши предки, ведь именно он согревал их в пещерах в древние времена. Пламя олицетворяет не только тепло, но и семейный очаг, который каждый бережет как может, и даже любовь. Не зря говорят: «Их чувства горячи как огонь!», и я хотел бы пожелать всем присутствующим, чтобы этот неугасимый огонь в новом году — году Огненной Обезьяны — с ее помощью превратился в ревущее пламя, бушующее во всех сферах жизни, чтобы все горело в руках, складывалось, выпекалось и выходило с пылу с жару, как у самых лучших хозяек!»

***      ***      ***

Тост 9. «Кто самое веселое создание на свете? Конечно же, Обезьянка!

У кого самые необычные проделки, кто носит самые яркие шубки и выдает самые яркие шутки? Обезьянка!

Кто самый стильный и модный из зверей, кто не боится рисковать и выбирать оригинальные сочетания? Обезьянка!

Я хочу выпить за то, чтобы мы так же, как она, в новом году не боялись рисковать, быть яркими, интересными, неожиданными, плевали с высокой башни на мнения завистников и противников, не слушали досужие сплетни и делали все только так, как хотим мы, забыв о том, какими нас хотят видеть другие!»

***      ***      ***

Тосты на год Обезьяны в стихах

Тост 10. «Я много желаю

Удачных деньков,

Чтоб хата не с краю,

Попутных ветров,

Горячих приветов,

Желанных ответов,

Приятных сюрпризов

И мелких капризов,

Больших путешествий,

Полезных вещей,

Смешных происшествий

И легких речей.

Пусть в новом году Обезьянка в огнях

Всё быстро подарит, буквально на днях!»

***      ***      ***

Тост 11. «Новый год наступает, с ним приходит Она -

В алой бархатной шубке, сюрпризов полна,

Улыбаясь, подарит возможностей пропасть -

За возможности эти мы выпьем вина.

В этот год нам нельзя обижаться, хандрить -

Обезьяна велит нам веселыми быть,

Если вложим во встречу всю душу и нежность,

Этот год не позволит нам часто грустить.

Обезьяну встречай широко и с душой,

Обнимая родных, развлекайся и пой,

Пожелай сокровенного без опасений -

Обезьяна щедра и одарит с лихвой».

Автор: Путилина Екатерина

Тосты, новый год 2016, поздравление, стихи


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]