МЕНЮ
» » Лифтинг-макияж: победим возраст!

Лифтинг-макияж: победим возраст!

Если возрастные изменения на коже стали заметными, а вы перестали радоваться, видя свое отражение в зеркале, то выбирайте лифтинг-макияж, который позволит вам сбросить сразу десяток лет. Данный метод зрительного омоложения довольно прост в выполнении и не требует больших денежных затрат.


Как правильно сделать лифтинг-макияж в домашних условиях?

Главное - направление движений, линии в которых должны всегда стремиться кверху. Это позволит вам подтянуть контур лица и визуально его приподнять. Подводя глаза, линию ведите от внутреннего угла, а затем прижимайте ее к внешнему контуру. Когда будете прорисовывать линию бровей, следите, чтобы кончики не оказались слишком низко. Румяна вам не следует наносить в нижней части щек, так как этот метод предпочтителен только для молодых девушек. Линии губ и румян должны быть параллельны основным линиям бровей.

Чтобы подготовить лицо к макияжу, протрите кожу тоником или лосьоном, а затем наложите сыворотку, которая дает эффект подтягивания. Если на лице много морщинок, то воспользуйтесь силиконовой прозрачной основой, которая послужит базой для макияжа. Она заполнит морщинки, делая лицо визуально гладким. Тонким слоем нанесите увлажняющий крем. Кожу вокруг глаз проработайте легким, хорошо впитывающимся кремом. Губы увлажните при помощи бальзама.

Ямки под глазами и складки в уголках губ можно замаскировать при помощи тонального средства, пудры или светлого корректирующего карандаша. Для лифтинг-макияжа подойдут спокойные, натуральные оттенки, без перламутра и блесков. В качестве базы под макияж выбирайте персиковую, прозрачную или бежевую основу, которая дает эффект мягкого свечения.

Пудра должна быть светло-бежевой или прозрачной. Корректор, которым вы будете пользоваться для маскировки темных кругов под глазами, пусть будет бежево-оранжевым или желтоватым. Тональное средство выбирайте цвета слоновой кости или теплого бежевого оттенка. Тени должны быть натуральной гаммы. Подойдут персиковый, бежевый или розово-бежевый оттенки. Блески и помады для ухода за губами должны быть натуральных, свежих оттенков. Следует избегать как чрезмерно ярких, так и слишком светлых тонов. Не забывайте об искренней, открытой улыбке, которая делает женщину молодой в любом возрасте!

Автор - pavvell специально для сайта Порадка
макияж, лифтинг, Морщины


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 1
natalia 18.06.2012 в 19:44
Очень полезная статья, пришло время больше уделять внимания лицу , морщинки очень огорчают, а тем более летом, когда так кругом красиво и природа радует, хочется и самой выглядеть на все сто !!! Буду следовать вашим советам.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]