МЕНЮ
» » Крем от синяков под глазами: 7 лучших средств

Крем от синяков под глазами: 7 лучших средств

Ровный тон лица – залог цветущего и здорового внешнего вида. Многие женщины могут не иметь проблем с кожей и ее пигментацией. Однако темные круги под глазами способны испортить впечатление от внешности. Они добавляют лицу возраста и усталости.

Для того чтобы избавиться от синяков под глазами, необходимо выяснить причину их возникновения. В первую очередь, следует уточнить, не являются ли причиной заболевания и патологические процессы в организме. К таким относятся заболевания выделительной системы, нарушения обмена веществ и вывода токсинов из организма, заболевания печени. Так же весомым поводом для появления темных кругов могут служить стрессы, хроническая усталость и недосып.

Исключив проблемы со здоровьем и сном, можно попробовать избавиться от данной проблемы с помощью косметологических средств, а именно, специального крема от синяков. Подборка, представленная ниже, поможет подобрать подходящий крем.

Читайте также: Как быстро и навсегда избавиться от мешков под глазами.

All About Eyes, Clinique

All About Eyes, Clinique

Крем-гель для кожи вокруг глаз, предназначенный для женщин любого возраста. Имеет в составе полезные компоненты: кофеин, витамин Е, а также экстракт зеленого чая. Осветляющий эффект достигается за счет присутствия в креме специальных частиц – оптических диффузоров. Обладает легкой текстурой, которая быстро впитывается и служит хорошей основой под макияж.

За счет содержащихся в составе растительных компонентов и кофеина происходит выведение застоя жидкости. Тем самым в проблемной зоне исчезает припухлость и увеличивается эластичность.

Slow Age, VICHY

2. Slow Age, VICHY

Ночной крем, способствует насыщению кожи кислородом. Имеет сильное увлажняющее действие, контролирует и замедляет процессы старения, подойдет для любого возраста, поскольку борется как с начальными признаками старения, так и с ярко выраженными. В составе содержатся мощные антиоксиданты, в том числе вещество ресвератрол, которые помогают коже восстанавливаться ночью после воздействия факторов окружающей среды. В результате регенерации и восстановления баланса круги под глазами становятся заметно светлее.

Крем приятной плотной текстуры, коричневого цвета. Несколько раз в неделю его можно использовать как маску, нанося толстым слоем на десять минут, и затем протирая остатки салфеткой.

Sensibio, Bioderma

3. Sensibio, Bioderma

Послужит отличным средством по уходу за сухой и чувствительной кожей вокруг глаз. В состав  входят активные компоненты, которые снижают повышенную чувствительность, оказывают противовоспалительное действие и устраняют шелушения и дискомфорт. Рекомендуется наносить его массирующими движениями, пока крем полностью не впитается в кожу. За счет сильного увлажнения кожи происходит легкий лифтинг-эффект. Входящие в состав светоотражающие частицы делают темные круги под глазами менее заметными. Так же помогает справиться с отечностью.

Panda’s Dream, Tony Moly

4. Panda’s Dream, Tony Moly

Уникальная сыворотка, выпускается в форме стика в интересной упаковке, эффективна в борьбе с синяками под глазами, пигментацией и тусклостью кожи. Входящий в состав экстракт жемчуга, который состоит на 100% из минералов, улучшает циркуляцию крови, стимулирует выведение токсинов, а также является мощным осветляющим ингредиентом. В результате кожа становится заметно светлее, а взгляд более ясным и свежим. Сыворотка осветляет темные круги под глазами, устраняет пигментацию, убирает следы усталости, придавая здоровое сияние. Сыворотка обогащена экстрактом жемчуга, который известен своей осветляющей способностью. Помимо этого, жемчуг усиливает кровообращение и ухаживает за кожей. В результате применения этого крема кожа вокруг глаз становится на несколько тонов светлее.

librederm

5. Крем-антиоксидант Витамин E, Librederm

Крем-антиоксидант с выраженными увлажняющими свойствами специально создан для великолепного ухода за вашей кожей вокруг глаз. Кожа мгновенно становится увлажненной, мягкой и гладкой после нанесения.  Со временем темные круги под глазами становятся менее видимыми. Крем имеет довольно легкую, прозрачную текстуру, поэтому при применении не возникнет «эффекта пленки» на лице. Быстро впитается, не оставляет блеска и является прекрасной основой под макияж.

Содержит токоферол – мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации и обновлению клеток. Помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Так же в составе имеется лецитин, который нормализует водный баланс, не допуская испарения влаги из глубоких слоев кожи. Эффективно улучшает структуру кожи, делая ее более упругой. Нормализует работу сальных желез, активизирует липидный обмен в коже.

Ginseng Infusion Total Eye, Erborian

6. Ginseng Infusion Total Eye, Erborian

Идеально подойдет женщинам старше тридцати пяти лет. Активно борется с признаками старения, средство 3 в 1: против темных кругов; против отечности; эффект лифтинга.

В креме содержится дневная доза всех необходимых микроэлементов и витаминов. Входящие в состав крема корень корейского женьшеня оказывает эффект лифтинга – разглаживает и подтягивает кожу вокруг глаз; Гинко Билоба является мощным антиоксидантом, устраняет венозный застой; корень имбиря тонизирует кожу, оказывает противовоспалительное действие.

Hydra Vegetal, Yves Rocher

7. Hydra Vegetal, Yves Rocher

Увлажняющий гель, обогащенный светоотражающими частичками, увлажняет кожу вокруг глаз и уменьшает темные круги и мешки под глазами. Подходит для всех возрастов и для всех типов кожи.

Преимущества данного геля: интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз; избавляет от синяков и мешков под глазами; делает кожу нежной, сияющей и безупречной; не содержит парабенов, минеральных масел, красителей и силиконов; протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем.             

Все перечисленные выше средства способны надолго избавить вас от проблемы синяков под глазами. На чем остановить свой выбор – нужно решать, исходя из типа кожи лица, а также денежных средств, которые есть в наличии.

темные круги, крем, уход за кожей, синяки


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]