МЕНЮ
» » Хлоя и Пэррис Гордон. Осень 2013. Тенденция "гранж" делает свои первые шаги в Toronto Fashion Week.

Хлоя и Пэррис Гордон. Осень 2013. Тенденция "гранж" делает свои первые шаги в Toronto Fashion Week.

 Мода и стиль  28.05.2017   2191  0
Chloе comme Parris - модный канадский бренд, который появился совсем недавно - в 2009 году, вызвав ажиотаж в мире моды и успев завоевать множество поклонников по всему миру. Таланты сестер Гордон многогранны и органично дополняют друг друга, позволяя создавать коллекции, отличающиеся новизной и экстравагантностью.

Контраст, присутствующий в одежде этих дизайнеров, является отражением современных идей Пэррис и поисков Хлоей тонких исторических нитей, связывающих мир моды с далеким прошлым.

Два иногда диаметрально противоположных взгляда на моду воплощаются в необычные образы на подиуме, непременно восхищая и удивляя многочисленных зрителей, которые спешат увидеть, чем эта парочка порадует их на этот раз. Свежее видение привычных вещей, немного вдохновения - и новый интригующий наряд от sisters Gordon готов.

Стиль гранж в одежде 2013 от сестер Гордон

Молодые, мечтательные, вычурные... такие, какими мы обычно и представляем себе сестер, Хлоя и Перрис Гордон продемонстрировали на подиуме World Mastercard Fashion Week свою версию одежды для нового сезона "Осень 2013". "Гранж" девяностых годов появился в международных весенних коллекциях и продолжает уверенно нести свой мятежный флаг по направлению к осени.

У сестер Гордон свои собственные эстетические взгляды на классику. Их платья красиво нарезаны из шелка, имеют великолепную отделку и выполнены в духе XIX века.

стиль гранж

А в качестве дополнения к ощущению мятежной кипучей молодости - открытый верх, рубашка, завязанная узлом на талии, жесткая кожа, пальто в армейском стиле.

стиль гранж 2013 от сестер гордон

Модные цвета одежды осени 2013 от сестер Гордон - бежевый, оливковый, терракотовый, дымчато-серый.

На подиуме - мастерски исполненный сестрами вкусный слоистый "пирог" из одежды: жилет с полупрозрачной туникой и укороченными брюками.

Ну и, конечно, непременный атрибут многих дизайнерских коллекций - чулки с изысканными принтами, прекрасно дополняющие любой образ.

стиль гранж в одежде

Цепочки тонких, но жестких металлических украшений переносятся на подол громоздких платьев, вырез, воротник или манжеты.

Брюки и платья очаровывают чрезвычайно модными сегодня рисунками и узорами, навеянными воспоминаниями о прошлом. 

стиль гранж в 2013

Длинный объемный трикотажный кардиган ловко скрывает очертания фигуры - легкая нарочитая бесформенность одежды, т. е. так называемый стиль гранж, снова в моде. 

стиль гранж, Стиль гранж в одежде 2013, Chlo comme Parris - модный канадски


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]