МЕНЮ
» » Горячее обертывание волос шелком

Горячее обертывание волос шелком

горячее обертывание волосЛето – пора отпусков и отдыха. Под палящими лучами солнца наши волосы становятся сухими, тусклыми и с посеченными концами. Домашние маски для волос не всегда дают нужный эффект. Что же делать? А давайте попробуем инновацию – одну из полезных процедур для укрепления ломких и тусклых волос – горячее обертывание шелком. Практикуется такая процедура не только в салонах красоты, но и в домашних условиях.

А действительно ли это обертывание безвредно? Кому его можно применять? Сколько стоит подобное удовольствие? На эти и другие вопросы попытаемся ответить в данной статье.

Обертывание волос шелком – это лечебная процедура и проводится она при плачевном состоянии волос. Заниматься самолечением волос можно только более щадящим путем, например, используя шампунь с экстрактом шелка. Горячие обертывание должен делать косметолог, соблюдая все нормы и правила по проведению процедуры.

Полезно ли горячее обертывание шелком для волос?

Однозначно, процедура по обертыванию волос шелком целебно влияет как на кожу головы, так и на сами волосы. После ее проведение улучшается эластичность кожи и замедляется старение клеток. К тому же волосы выглядят блестящими и здоровыми. При комплексной процедуре волосы укрепляются и перестают выпадать в огромных количествах.

Противопоказания горячего обертывания волос:

  • Процедура нанесет вред людям с пораненной кожей головы.
  • Вредно для сердечнососудистой системы.
  • Гипертоники во время обертывания могут почувствовать тошноту и головокружение.
  • Стоимость обертывания

    Если вы задумаете провести обертывание сами в домашних условиях, то примерно потратите 400—450 рублей. Вам нужно будет приобрести жидкий шелк, оливковое или миндальное масло, шампунь с протеинами шелка.

    В салоне вы оставите от 1900 до 5000 тысяч рублей. Вам будет оказано комплексное обертывание головы. Предварительно помоют голову шампунем. Подсушат волосы феном, но оставят влажными. Затем нанесут подготовленную смесь на волосы и обернут голову пленкой и подогретым полотенцем. После выжданного времени все смоют и закрепят результат сывороткой. Некоторые салоны в эту стоимость включают легкий массаж головы во время мытья и сушки.

    После горячего обертывания шелком волосы становятся блестящими, гладкими и послушными, легко укладываются в прическу.

    маски для волос, волосы, обертывание волос


    Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Читайте также:


    Всего комментариев: 1
    Думаю, бесполезно пользоваться только внешними средствами. Чтобы волосы действительно были здоровыми, а не только выглядели таковыми, необходимо питать их изнутри.
    0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]