МЕНЮ
» » Длинные юбки в пол: мужской взгляд

Длинные юбки в пол: мужской взгляд

 Мода и стиль  18.08.2017   8429  0

Юбки в пол - тренд модного сезона 2013

Главный тренд модного сезона весна-лето 2012 – длинная юбка, или юбка в пол – перешёл в нынешний сезон 2013 года, не потеряв своей актуальности. 

юбка в полдлинная юбка в пол

Сейчас в гардеробе почти каждой модницы есть такая юбка. Безусловный плюс длинных юбок – то, что их можно надеть абсолютно на любое мероприятие, прогулку, вечеринку, на пляж, в офис. Юбки в пол будут уместны везде, нужно только выбрать подходящий материал, фактуру, расцветку. Правильно подобранная длинная юбка позволит скрыть недостатки, визуально увеличить рост, подчеркнуть женственность, сделать образ романтичным, лёгким и воздушным. 

юбка в пол

С чем носить юбку в пол?

Не менее важно то, с чем сочетать юбку. Длинные юбки выигрышно смотрятся с облегающими топами, водолазками, короткими жакетами. Можно включить в образ ремень – либо широкий, украшенный стразами, больше подходящий для ношения на талии, либо тонкий ремешок, фиксирующийся на бёдрах.

С длинной юбкой можно надеть как туфли-лодочки, так и босоножки, причём каблук может быть любой высоты. Важно, чтобы обувь гармонично вписывалась в выбранный образ.

Юбки в пол: мужской взгляд

Какой бы наряд мы ни выбрали, мы думаем не только о себе, но и о том, как нас оценят мужчины. Именно поэтому мы часто советуемся со своими мужьями/ молодыми людьми по поводу того или иного предмета одежды. Большинство девушек считают, что мужчины не разбираются в моде и стиле, однако, это ошибочный вывод. Представителям сильного пола далеко не безразлично, как выглядит их любимая. 

Длинная юбка, так неожиданно вернувшаяся на вершину списка ультрамодных вещей, произвела фурор в мужском сознании. Многие считают её асексуальной и непривлекательной, способной испортить внешний вид даже самой очаровательной женщины, другие, наоборот, - женственным и стильным предметом гардероба. Опрос мужчин разной возрастной категории дал неоднозначный результат.

Нравятся ли мужчинам длинные юбки в пол?

Опрос проводился среди мужчин в возрасте от 18 до 40 лет. По его результатам, большинство тех, кто проголосовал против, находятся в категории 18-25 лет. Оно и понятно: молодые, активные люди предпочитают целеустремлённых, сильных девушек, постоянно находящихся в движении, а длинная юбка ассоциируется у них с несовременной романтикой.

Станислав, 23 года: «Есть юбки, которые смотрятся нормально, а есть те, которые выглядят ужасно. Не знаю, с чем это связано, наверно, всё зависит от фигуры. Но я скорее против, чем за». 
Василий, 22 года: «Такие юбки идут не всем, да и в целом мне они не нравятся. Я бы ни за что не подошёл познакомиться на улице к девушке в такой юбке».
Антон, 19 лет: «Категорически нет! Когда вижу девушек в таких юбках, сразу возникает ассоциация с чем-то старинным, неактуальным. Лучше короткие или юбки до колена». 

Мужчины постарше, наоборот, ценят в девушках женственность и хрупкость, впечатление которых как раз и создают юбки в пол. 

Олег, 30 лет: «Не знаю, как насчёт юбок, но вот сами девушки в длинных юбках мне очень нравятся. Они такие милые, беззащитные, хочется сразу их любить и защищать. Наверно, длинная юбка придаёт им максимум женственности. Девушки, носите юбки в пол!»
Иван, 26 лет: «Часто вижу на улице девушек в длинных юбках. Образ такой романтический, нежный, трогательный. Мне нравится. Но мне кажется, что такую юбку может позволить себе не каждая. Они идеально подойдут высоким стройным девушкам и подчеркнут их достоинства, а вот, простите, пышечкам и тем, у кого невысокий рост, лучше не носить юбки в пол».
Сергей, 37 лет: «Я считаю тех, кто носит длинные юбки, порядочными, культурными, скромными девушками. Исключение – те, кто носит эти юбки, чтобы скрыть какие-то дефекты. В общем, мне больше нравятся девушки в длинных юбках, чем в коротких».

Как верно подмечено, сколько людей, столько и мнений. Однако практически никого из опрашиваемых длинная юбка в пол не оставила равнодушным. Тем не менее, не только одежда заставляет мужчин обращать на нас внимание. Мужчинам нравятся ухоженные, умные и современные девушки, которые всегда, в любое время суток и вне зависимости от ситуации умеют выглядеть привлекательно. 

Пётр, 25 лет: «Мне в принципе всё равно – длинная юбка, короткая, джинсы, брюки… Если девушке идёт одежда, то она привлекательна, вне зависимости от длины юбки. Главное, чтобы всё остальное сочеталось – обувь, аксессуары. Важна фигура девушки, её лицо, волосы. Если видно, что девушка следит за собой, то на неё обращают внимание все: женщины – чтобы почерпнуть что-то для себя или просто посплетничать, мужчины – просто автоматически, ещё бы, такая красотка идёт!»
юбки в пол, длинные юбки в пол: мужской взгляд, с чем носить юбки в пол, нравятся ли мужчинам длинные юбки в, юбки в пол 2013


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]