МЕНЮ
» » Бюджетный гель-крем активный сжигатель жира

Бюджетный гель-крем активный сжигатель жира

крем для похуденияВ настоящее время невероятно актуальна проблема борьбы с лишними сантиметрами и целлюлитом. Хоть я и не являюсь обладательницей особо пышных форм, меня тоже интересует эта тема. После отпусков или праздников у меня появляются жировые отложения в области живота и бедер. 

Поэтому я начала использовать крем для похудения - жиросжигающие средства наружного применения. Раньше я отдавала предпочтение дорогим продуктам. Сейчас решила попробовать более экономичный вариант - гель-крем активный сжигатель жира из серии Фитнес body.

Крем для похудения: гель-крем активный сжигатель жира из серии Фитнес body, Россия (отзыв)

Начну по порядку. Производится данное средство в России. Стоимость гель-крема составляет приблизительно 85 рублей за 125 мл. По сравнению с другими средствами аналогичного назначения, цена более чем доступная. Внешний вид гель-крема наводит на мысли об экстренных мерах. Такое впечатление производит ярко-оранжевый цвет упаковки. Этикетка того же цвета с довольно крупными бело-голубыми и красными надписями. В целом упаковка удобная. Представляет собой пластмассовый тюбик с отверстием на дне.

Теперь о содержимом. Средство имеет слабый розовый оттенок и запах эвкалипта. Консистенция гель-крема достаточно жидкая, что обеспечивает легкое нанесение. 

Бюджетный гель-крем активный сжигатель жира

Средство предназначено преимущественно для использования на проблемных зонах: бедрах, животе, руках. Производитель обещает уменьшение объемов тела за счет сильного охлаждающего действия гель-крема. Действительно после нанесения средства ощущается «ледяной эффект», но это не доставляет сильного дискомфорта. Так же производитель заявляет об антицеллюлитном действии гель-крема. Однако эти свойства на себе проверить не могу по причине отсутствия данной проблемы.

крем для похудения

Я использовала крем для похудения ежедневно на протяжении двух недель. Наносила на область живота и бедер после душа. При этом не прибегала к дополнительным методам похудения. В результате в области живота я похудела на 2,5 см, в бедрах – на 2 см. Таким образом, могу сделать вывод, что данное средство не уступает в эффективности дорогим средствам.

Автор: читательница Порадки

отзыв, крем, целлюлит, Похудение


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 1
алла белькевич 28.02.2015 в 10:08
Подобные средства, по-моему, отличаются только ценой и производителем. Охотно верю, что такие крема подтягивают кожу, но насчёт расщепления жира очень сомневаюсь. Меньше углеводов, больше тренировок - только так тело начнёт преображаться.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]