МЕНЮ
» » Аппарат для педикюра с пылесосом

Аппарат для педикюра с пылесосом

 Маникюр, педикюр  24.10.2017   2704  0

От качества использованной аппаратуры во многом зависит уровень услуг в области ногтевого сервиса. Аппараты для машинного педикюра – это компактные приборы-адаптеры, в корпусе которых размещена ручка для фиксации различных насадок. Насадки различаются по форме и шероховатости и предназначены для обработки поверхности стопы и ногтей.

педикюр

Аппарат для педикюра со встроенным пылесосом – преимущества

Модели аппаратов со встроенным пылесосом позволяют добиться более качественного выполнения педикюра и обеспечивают достаточный уровень гигиеничности процедуры. За счет моментального удаления пыли и ороговевших частиц кожи из рабочего поля процедура становится полностью безопасной для клиентов. Учитывая тщательность стерилизации инструментов и использование одноразовых расходных материалов, вероятность заражения грибком сведена к нулю.

 Преимущества аппаратов со встроенным пылесосом:

  •  обеспечивают высокую гигиеничность процедуры;
  •  защищают клиента и мастера от опасности заражения дерматологическими болезнями;
  •  обеспечивают высокую точность обработки ногтевой пластины и околоногтевого валика;
  •  бережно воздействуют на подошву стопы при обработке натоптышей и мозолей;
  •  минимизируют риск травмирования ногтевой пластины и кожи;
  • характеризуются повышенным качеством исполнения.

Аппараты со встроенным пылесосом, как правило, относятся к линейке усовершенствованных моделей, чаще всего к профессиональной серии. Такие модели оснащены специальными антибактериальными мешками, одним или двумя. Они с высокой мощностью втягивают всю пыль, появляющуюся при обработке стоп и ногтей, а также при работе с искусственными материалами при ногтевой коррекции. Всю пыль современные аппараты с пылесосом надежно задерживают внутри.

Среди аппаратов со встроенным пылесосом различают модели профессионального и бытового направления.

Основные различия моделей профессиональной серии от их аналогов, предназначенных для бытового применения:

  • профессиональные модели отличаются более высокой мощностью;
  • рассчитаны на эксплуатацию в салонах красоты, СПА-салонах,  косметологических кабинетах;
  • их ресурс рассчитан на длительную непрерывную эксплуатацию;
  • обладают более широким набором функций;
  • характеризуются более удобным управлением, встроенной памятью.

Среди аппаратов для педикюра со встроенным пылесосом долгое время лидирующие позиции занимали южнокорейские модели фирмы Strong. В настоящее время достойную конкуренцию им составляют немецкие аппараты марки Podomaster. Последние отличаются высокой эргономичностью, надежностью в работе, доступностью цены. В основном модели марки Podomaster относятся к профессиональной серии.

аппарат для педикюра

Педикюрный аппарат с пылесосом – использование в домашних условиях

Несмотря на то, что, на первый взгляд, модели профессиональной серии более удобны в работе и обладают более продвинутым функционалом, эти их преимущества нивелируются вопросом цены. Для личного домашнего применения практически не нужны ни антибактериальный мешок повышенной вместимости, ни тем более два таких мешка, ни длительный период непрерывной работы, ни предельно высокая мощность и память для фиксации индивидуальных настроек. Основные требования к подобным машинкам – это обеспечение гигиеничности процедуры, качество обработки подошв стопы и ногтей, функция паузы и удобство регулирования скорости и смены шлифовальных насадок.

Практически все аппараты, подразумевающие возможность домашнего использования, обеспечивают выполнение всех перечисленных требований к механизмам данного типа. Педикюрные аппараты профессиональной серии в домашнем пользовании окупаются непропорционально долго по сравнению с их бытовыми аналогами. Стандартное для большинства домашних педикюрных аппаратов количество насадок – 5-6 штук, полностью обеспечивает весь необходимый функционал механизированной обработки стоп. Нередко бытовые аппараты оснащены УФ-лампой, что позволяет совмещать качественный педикюр с возможностями ногтевого дизайна.

маникюр, педикюр


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]