МЕНЮ
» » УФ-лампа для ногтей 36W с вентилятором

УФ-лампа для ногтей 36W с вентилятором

 Маникюр, педикюр  22.06.2017   5318  0

На сегодняшний день ухоженные ногти на руках женщины – ее визитная карточка. Достичь этого даме может помочь специалист в салоне красоты. Но моделирование ногтей невозможно без работы с УФ-лампой. Дело в том, что такая лампа – незаменимый прибор для сушки ногтей у мастера по педикюру и маникюру. От эффективности работы УФ-лампы зависит качество выполненной работы.

Ультрафиолетовая лампа для сушки ногтей 36W с вентилятором – настоящая помощница при моделировании ногтевой пластины. Секрет прибора – в интенсивности свечения ультрафиолетового спектра. При помощи этого излучения любой нейл-материал на ногтях быстро застывает. Время воздействия лампы на ноготь – около минуты. У менее мощных ламп период времени для полимеризации материала может достигать 4 минут. Встроенный в лампу вентилятор обеспечивает равномерный обдув ногтя, предотвращая дискомфортное жжение. Также он продлит службу нагревательного элемента за счет его охлаждения. 

УФ-лампа для ногтей 36W

При выборе УФ-лампы для ногтей 36W с вентилятором следует обратить внимание на некоторые факторы.

  1. Наличие дополнительных функций: выдвигающийся поддон, звуковой сигнал и таймер. Такие практичные дополнения существенно помогают в работе.
  2. Возможность удобного использования лампы как для обеих рук одновременно, так и для педикюра. Все лампы мощностью 36 ватт можно использовать для таких процедур, но для их выполнения необходимо, чтобы крышка лампы приподнималась, что существенно облегчает работу.
  3. Страна-производитель лампы и расходных материалов. Покупая дешевую УФ-лампу для ногтей 36W с вентилятором, повышается риск столкновения с проблематичностью поиска запасных частей.
  4. Гарантийное обслуживание. Не каждый продавец готов предоставить послепродажное обслуживание выбранного аппарата. Чаще всего такая ситуация происходит при покупке подделки. Ее легко распознать: прибор весит меньше килограмма, отсутствует кнопка включения вентилятора, не указана страна-производитель, гарантия составляет менее 3 месяцев, а стоимость товара не превышает 2000 рублей. Такая лампа-подделка может быстро выйти из строя.
  5. Внешний дизайн. Производитель готов предоставить товар любого цвета и формы. Но, приобретая УФ-лампы для ногтей 36W с вентилятором, стоит помнить, что такая лампа не миниатюрна. В среднем ее габариты составляют 30 см в длину,10 см в ширину и 10 см в высоту. Такая лампа актуальнее для салона красоты, нежели для дома. 

Каждая из УФ-ламп  для сушки ногтей оборудована снимающимся дном. Значит, при необходимости, его можно снять и промыть под проточной водой, используя лишь те моющие средства, которые указаны в аннотации. Обезжиривателем протирать лампу не рекомендуется, так как ее комплектующие части помутнеют.

УФ-лампа для ногтей 36W с вентилятором всегда поможет модницам иметь ухоженные ноготки.

педикюр, лампа, маникюр


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]