МЕНЮ
» » В чем встречать Новый год 2013?

В чем встречать Новый год 2013?

новый год 2013Ни для кого не секрет, что наступающий год  пройдет под покровительством Черной Водяной Змеи по восточному календарю.

Если верить  астрологам, Новый 2013 год надо встречать в облегающем сверкающем наряде, по внешнему виду напоминающем образ змеи. Лучше всего для этой цели подойдут следующие материалы:  тонкая искусственная кожа, шелк, атлас, органза, трикотаж, кружево и т. д.

Цветовая гамма наступающего 2013 года такова: основные - черный, коричневый, зеленый, синий и производные от основных - фисташковый, оливковый, охра, топленое молоко...

Идеи пошива костюма змеи своими руками можно посмотреть здесь.

Встречать наступающий новогодний праздник можно по-разному: дома в семейном кругу или ресторане с любимым человеком, в шумной корпоративной компании или на светском рауте… Многие для встречи Нового года отправляются за границу, другим же подавай  экстрим – празднование на воздушном шаре или корабле в океане и т. д.

Какой бы вышеперечисленный вариант вам не был близок, главный вопрос, который волнует многих женщин – в чем же встречать Новый год 2013?

Праздничный новогодний наряд для светского мероприятия

надо подбирать с особой тщательностью. Вечернее платье – символ утонченности, изысканности, женственности и красоты. 

Простота кроя, но в то же время продуманность каждого шва, детали, высококачественная ткань – вот  один из секретов пошива элегантного вечернего платья. Достаточно вспомнить маленькое черное платье Коко Шанель.

Как никогда в этом сезоне актуальны вечерние платья с длинным шлейфом.

Безупречная прическа, неброский тщательный макияж, стильные аксессуары, шлейф парфюма дополнят изысканный новогодний образ.

новогодний наряд 

Нарядную одежду на празднование Нового года в кругу семьи

подбирают более традиционной  - лучше отказаться от бальных платьев, предпочтя комплект из юбки средней длины и красивой туники. Юбку можно заменить на брюки. Однако никакой домашней одежды – спортивных костюмов, халатов и т. д.


Наряд для празднования Нового года 2013 в молодежной компании

должен быть не только ультрасовременным, ярким и блистательным в буквальном смысле этого слова, но и практичным. Поэтому никаких комбинезонов, как советуют некоторые женские журналы мод!  А вот различные комплекты блузки-юбки, брюки-туники, капри-топы  - идеально подходят для праздничной молодежной одежды.

молодежная вечеринка новый год

Новогодняя одежда для празднования на улице

прежде всего,  конечно же, должна быть теплой и комфортной. Надеть тонкое вечернее платье даже под теплый полушубок или пуховик – не лучшая идея. Ваш наряд никто по достоинству не оценит, а шансы заболеть после праздника велики. Поменяйте платье на комплект из теплых брюк и свитер. 

новогодний наряд для улицы

Помимо всего прочего, в новогоднюю ночь можно поиграть с образами. Ведь это волшебное мероприятие допускает все. Желаете ли вы перевоплотиться в знойную красавицу или девушку из фантастического произведения – не бойтесь давать свободу вашей фантазии и экспериментировать.

И напоследок. В новогоднюю ночь можно позволить себе надеть чуть больше  украшений, чем положено по этикету. Но не переусердствуйте, чтобы в праздничной суете вас не приняли за новогоднюю елку.

Новый Год 2013


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]