МЕНЮ
» » Романтическое свидание 14 февраля – романтический ужин

Романтическое свидание 14 февраля – романтический ужин

романтический ужинСкоро уже наступит один из самых романтичных праздников — День всех влюблённых. Многие парочки с нетерпением ждут этого праздника и задумываются не только о подарках, но и праздничных угощениях. Девушки и женщины должны не только прекрасно выглядеть, но и подготовить красивый праздничный стол. Что делать, чтобы удивить своего мужчину чем-то новым и вкусным? Как накрыть романтический стол? Что придумать нового в сервировке стола? Такими вопросами накануне праздника задаются все представительницы прекрасного пола, и чтобы выручить девушек была написана эта статья.

Как удивить вторую половинку необычной сервировкой 14 февраля?

Романтический ужин с романтическими нотками. Понадобятся две скатерти, белая и красная. Они должны быть хлопчатобумажные, обязательно хорошо выглаженные. Накройте стол белой скатертью, затем ромбиком красной, удобнее, если красная скатерть будет меньшего размера. Поставьте на стол ароматические свечи, рассыпьте лепестки роз. Также можно украсить стол атласной лентой.

Посуда выбирается любой формы, предпочтение белому цвету. Используйте при сервировке несколько тарелок, столовые приборы, фужеры и салфетки.

Чем удивить любимого?

Не стоит готовить для романтического ужина привычные блюда, подаваемые на обычный праздничный стол. Даже если вы их готовите очень редко, откажитесь от привычного меню и удивите любимого чем-то новым. Романтический ужин готовится из трёх блюд. Первого блюда – лёгкая закуска, второго – горячего, это может быть рыба или мясо с гарниром, и десерт. Дополните блюда лёгким и терпким ароматом вина, не помешает немного алкоголя, это расслабит вашего молодого человека. Не стоит сразу выставлять все блюда на стол. Поухаживайте за своей половинкой. Блюда на стол должна подавать женщина, мужчина наливает вино или режет мясо, рыбу.

романтический ужин

Праздничный десерт для романтического ужина 

Особое внимание 14 февраля уделите десерту для романтического ужина, сделайте его в форме сердца. Используйте в приготовление и украшение фрукты: киви, яблока, ананас или клубнику. Вкусные сливки не помешают, но их стоит использовать в меру.

Праздничный ужин в день всех влюблённых должен дополняться романтической музыкой, и сопровождаться нежными ласковыми ароматами. Красивая и спокойная обстановка. Самое время после ужина подарить приготовленный подарок любимому. Это может что-то материальное или эстетическое. Например, можно закончить ужин танцем для молодого человека, можете станцевать с ним медленный танец, или удивите своего партнёра танцем живота!

Автор: Чикунова Любовь Петровна
десерт, 14 февраля, Романтический ужин, День Святого Валентина


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]