МЕНЮ
» » Накладные магнитные ресницы: что это и как пользоваться

Накладные магнитные ресницы: что это и как пользоваться

Если вы хотите стать обладательницей пышных и длинных ресниц, но природа вас ими не наградила, то индустрия красоты спешит вам на помощь – сейчас даже самая избалованная женщина может найти что-то для себя. Например, получить ресницы как у кинозвезд стало гораздо проще и все это благодаря магнитным ресницам. Больше нет необходимости часами сидеть в салоне красоты на наращивании или пытаться самостоятельно приклеивать пучки ресниц клеем. Магнитные ресницы пришли в мир модниц, чтобы облегчить им жизнь и помочь каждой женщине ощутить свою привлекательность и неотразимость. Такие ресницы практически безвредны, не ощущаются на глазах и не имеют противопоказаний. Необходимо только научиться правильно закреплять ресницы на магнитах и весь день можно ловить на себе заинтересованные взгляды.

магнитные ресницы

Что представляют из себя магнитные ресницы, виды

Ресницы на магнитах – это один из вариантов искусственных ресниц. Отличаются от привычных для нас «накладных ресниц» способом крепления. Производитель предлагает отказаться от клея (которым можно случайно повредить роговицу глаза или же вызвать аллергическую реакцию), а использовать безопасные магнитные полоски. Визуально они представляют собой 2 пары накладных ресниц, на один глаз – по паре, с магнитными полосками у основания.

Условно магнитные ресницы можно разделить на три группы: короткие; длинные; объемные. Первый вариант – короткие ресницы подойдут тем, кто придерживается классического стиля и хочет выглядеть максимально натурально; идеально подходят для дневного макияжа; для вечернего лучше использовать длинные и объемные.

Как прикрепить и снять магнитные ресницы

Конечно же, возникает вопрос, как самостоятельно закрепить магнитные ресницы? Все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

Прежде всего нужно сделать «примерку». Затем необходимо взять одну полоску с ресницами и подложить её так близко, как только можете внизу, под своими ресницами, возле слизистой оболочки глаза. Со второй полоской ресниц проделайте те же самые действия, но уже не под, а над своими ресничками. Скрепите магниты. Теперь накладные магнитные ресницы надежно зафиксированы на натуральных. Аналогичные действия нужно сделать со вторым глазом.

Для того, чтобы снять магнитные ресницы, нужно легонько потереть их кончиками пальцев и растянуть в разные стороны, чтобы рассоединить магниты.

магнитные реснички

Плюсы и минусы использования магнитных ресниц

Как любой косметический продукт, магнитные ресницы имеют свои плюсы и минусы. Проанализировав отзывы и существующую информацию о них, а также сравнивая с другими вариантами придания объема и красоты ресницам, можно сделать вывод, что сейчас эта новинка в разы обходит по качеству и востребованности все свои аналоги.

Преимущества использования накладных магнитных ресниц:

  • можно использовать даже аллергикам;
  • ресницы на магнитах не вызывают раздражение, покраснения, зуд и слезоточивость;
  • можно быстро и легко самостоятельно закрепить и так же без посторонней помощи снять;
  • магнитные ресницы можно подрезать под нужную длину;
  • со временем и опытом прикреплять ресницы можно будет за пару секунд;
  • магнитные ресницы не одноразовые и при аккуратном ношении они сохраняют свой внешний вид до 4-х месяцев;
  • с таким приспособлением можно вести активный образ жизни, не боясь, что что-то потечет или отклеится.

Единственным недостатком магнитных ресниц можно назвать их крепление. Но это распространяется только на первые пару использований. С опытом крепление перестает занимать время и стает легкой утренней процедурой.

Цена и где можно купить магнитные ресницы

Выбирая реснички, стоит обратить внимание на их оригинальность. Часто в Интернете можно столкнуться с негативным опытом использования этого косметического средства, но, как правило, речь идет о подделках. Чтобы избежать этого, стоит делать заказ только на официальной странице.

Получив товар, нужно внимательно осмотреть его –  не повреждена ли упаковка. Достав изделие из коробки, внимательно рассмотрите его. Не должно быть липкости и неприятных химических запахов. Если товар не подходит, то лучше откажитесь от пользования.

коробка с ресницами

Отзывы о магнитных ресницах

В основном, в сети Интернет преимущественно положительные отзывы о магнитных ресницах:

  • Даша. 25 лет. Юрист. Мне посоветовала купить ресницы на магнитах подружка, которая успешно ими пользовалась. Понравилось, что они многоразовые, удобные в ношении, легко крепятся. Недостатков пока что не нашла.
  • Ирина. 29 лет. Продавец. Мама увидела рекламу и попросила купить ей. Вот уже 2 месяца вижу её довольной с объемными и длинными ресницами. Единственное, что сначала вызвало сложности – крепление. Но мастерство пришло с опытом.
  • Ольга. 19 лет. Студентка. Наращиваю ресницы с 16 лет. В Интернете увидела, что уже и на магнитах существуют. Решила попробовать, заказала со скидкой. Сначала была настроена скептически. Но после первого же использования была приятно удивлена. Не мешают на глазах, фиксируются быстро, просто снимаются и при этом не слетают. В общем, прекрасное решение.
  • Оксана. 41 год. Бухгалтер. Я аллергик, в связи с этим выбрать косметику очень сложно. Решила приобрести ресницы на магнитах, потому что они гипоаллергенны. И не ошиблась. Рада, что рискнула. Теперь я обладательница длинных ресниц и не трачу время на вычитывание составов многочисленной туши.

Выбор за вами – продолжать наносить на ресницы классическую тушь или попробовать инновационный косметический продукт, которым являются накладные магнитные ресницы. В любом случае, прежде чем сделать свой окончательный выбор, нужно обязательно попробовать новинку на практике.

ресницы, макияж, салон красоты


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]