МЕНЮ
» » Маска от черных точек на лице, сделанная из желатина

Маска от черных точек на лице, сделанная из желатина

черные точки на лицеКаждая женщина хотя бы раз сталкивалась с проблемой появления черных точек на лице. На сегодняшнее время есть множество косметических средств, которые имеют разную текстуру и их можно легко подобрать под разный тип кожи для избавления от этой неприятности. 

В нашей коже есть много сальных желез, которые способствуют регулировке потоотделения, а грязный воздух, пыль, стрессы, несоблюдение гигиены, способствуют появлению черных точек. 

Многие женщины, увидев появление первых черных точек на лице, стараются использовать дорогие скрабы, лосьоны, специальные препараты. Однако есть много эффективных способов избавления от этой неприятности на лице в домашних условиях народными методами. 

Например, маска из желатина - прекрасный способ избавиться быстро, эффективно и безопасно от черных точек на лице. При этом такая маска доступна всем.

Универсальная домашняя маска из желатина от черных точек на лице

Желатин - это белок, который сам по себе является "строительным" материалом для клеток вашей кожи. Маска из желатина не только очищает вашу кожу, но и помогает ей оставаться дольше молодой и подтянутой.  Маску из желатина приготовить легко и просто. Для ее приготовления вам нужно:

- немного пищевого желатина;

- ложка молока;

- пол таблетки активированного угля.

Растираем уголь и добавляем к желатину, смесь выливаем в холодное молоко, разогреваем, а потом студим. Тщательно очищаем и распариваем кожу и наносим приготовленную смесь. Когда маска высохнет, образуется пленка, эту пленку надо аккуратно снять с лица.

Эффективная домашняя маска от черных точек на основе желатина и фруктового сока

Также дома вы можете приготовить еще одну эффективную маску для лица, с желатином и свежими соками овощей и фруктов.

- пакетик желатина

- стакан фруктового или овощного сока

В стакан любого свежего сока добавьте пакетик желатина. Потом все это следует смешать, смесь немного подогреть на паровой бане. На несколько минут поставьте ее в холодильник. Как только смесь остыла, ее можно наносить на лицо. Маска в течении нескольких минут образует на лице пленку. 

Желатиновая маска от черных точек с подтягивающим эффектом

Также желатиновую маску можно изготавливать на основе яичного белка:

- яичный белок;

- ложка молока;

- ложка желатина.

Подогреть на паровой бане молоко вместе с желатином, смесь остудить и добавить яичный белок. Нанести маску на лицо и держать в течение получаса. Такая маска удаляет не только черные точки, но и увлажняет вашу кожу, придает ей нежность.

Если же черные точки вас сильно беспокоят, вы переживаете за свою внешность и боитесь, что появление таких точек - это причина более серьезного заболевания, можете обратиться к врачу-терапевту. Не исключено, что у вас обнаружатся проблемы с кишечником. Однако, как показывает практика, появление черных точек больше всего бывает у людей, которые имеют жирную кожу.

домашние маски от черных точек, маска от черных точек, маска из желатина, маска для лица


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]