МЕНЮ
» » Лунный календарь стрижки и покраски волос на май 2020

Лунный календарь стрижки и покраски волос на май 2020

Лунный календарь напрямую влияет не только на стрижки, но и на общее физическое и моральное состояние. Ведь, наверное, многие замечали, что в определенные дни настроение лучше или хуже без веской на то причины. Именно поэтому Луна оказывает большое влияние на состояние волос после стрижки, покраски и прочих эксплуатаций с ними в зависимости от того, в какой фазе Луны выполняются действия. Специально для этого был создан Лунный календарь, где показано, какие дни могут быть самыми благоприятными, а в какие наоборот, рекомендуется не экспериментировать с прической.

стрижка и покраска

Май – последний месяц весны. Фазы Луны в мае оказывают большое влияние на события, происходящие в жизни. Куда больше, чем это может происходить в феврале и октябре 2020 года. Чтобы обезопасить свои волосы, необходимо прислушаться к Лунному календарю и только потом выбрать самый подходящий день для изменения имиджа.

Нейтральные дни

Дни, когда Луна наименее всего влияет на волосы и их состояние. В такие дни, все же, не рекомендуется подвергать волосы сильным экспериментам, но если процедура привычная – значит, она пройдет успешно. Какие дни в мае 2020 года можно считать нейтральными для стрижек и покрасок?

1, 6, 7, 9, 11, 14, 16, 18, 19, 20, 22, 24, 25, 29, 31 мая можно считать нейтральными днями. Если у Вас в планах типичный поход в парикмахерскую – можно смело делать запись на эти дни.

Более положительные

В такие дни Луна имеет склонность к положительному влиянию на тело и волосы, но не настолько сильное, какое все-таки может проявлять. В эти дни Луна влияет сильнее, чем в нейтральные. Но, может, лучше дождаться полного положительного влияния, чем рисковать здоровьем своих волос?

2, 3, 4, 5, 12, 13, 21, 26, 30. Дни с хорошей энергетикой. В эти дни могут получиться не только хорошие прически, но и важные выборы в сфере моды и красоты. Луна принимает либо Растущую либо Убывающую фазу, которые положительно влияют так же и на финансовую сферу. Не бойтесь в эти дни заняться шопингом и порадовать себя новой одеждой и аксессуарами!

Нежелательные

10 мая – в этот день Луна оказывает слабое негативное влияние. Рекомендуется избежать в этот день изменений над внешностью, потому что это может плохо кончиться и повлиять на здоровье. Лучше перенести в другой день. Луна в знаке Стрельца коварна и опасна, поэтому лучше отложить дела на другой день.

Дни, когда нельзя менять прическу

Какое бы не было желание побежать к парикмахеру и сделать каре, состричь челку, окраситься в яркий цвет – ни в коем случае это нельзя делать в дни, когда Луна оказывает сильное негативное влияние на человека.

8, 15 и 17 мая являются днями, когда нельзя совершать никаких экспериментов над волосами. В случае, если в один из этих дней подстричься или окраситься, волосы начинают выпадать, а так же возможен риск ухудшения их качества. Лучше повременить с этим вопросом, чем потом восстанавливать шевелюру.

Самые плодотворные дни для посещения парикмахера

Помимо негативного влияния на человека, Луна оказывает и нечто приятное. Дни, когда волосы будут особенно шелковистыми, а после стрижки быстро отрастут, и будут выглядеть еще лучше. Таких дней в месяце всего несколько, однако, они – лучший момент для того, чтобы решиться на смену имиджа.

23 (суббота), 27 (среда), 28 (четверг) – самые благоприятные дни для посещения салона красоты. Покраски любой сложности, многоуровневые стрижки и сложнейшие прически в эти дни будут получаться с большим успехом, чем в другие. Стоит лишь однажды попробовать и убедиться в этом самостоятельно!

май, Лунный календарь 2020


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]