МЕНЮ
» » Краска-хна в капсулах для бровей "Godefroy", отзыв

Краска-хна в капсулах для бровей "Godefroy", отзыв

 23.04.2017   154  0

У меня от природы довольно темные брови. Однако, сказать, что мне повезло я не могу. Мои брови не симметричны (правая бровь располагается немного выше левой) и неравномерно растут. Это вызывает много неудобств, так как приходится постоянно корректировать форму карандашом. Я пробовала проводить процедуру окрашивания бровей в салоне. Результат не понравился, аналогичного эффекта я могу добиться самостоятельно в домашних условиях. Татуаж делать не хочу, боюсь неестественного вида бровей.

Не так давно я узнала об интересной альтернативе – биотатуаже хной. Для данной процедуры используется натуральный краситель, эффект временный (держится до 30 дней). Подруга сказала, что не обязательно обращаться к специалисту, краситель можно купить в косметическом магазине и сделать биотатуаж хной в домашних условиях.

В магазине четко объяснила продавцу-консультанту, что мне нужна хна для биотатуажа бровей, цвет темно-коричневый. Продавец быстро нашла нужную коробочку. Краска-хна в капсулах для бровей «Godefroy» стоила 320 рублей. Я приобрела ее, и счастливая отправилась домой.

Дома приступила к изучению инструкции и содержимого. В коробочке находилось четыре капсулы с красителем, небольшой тюбик с окислителем, деревянная палочка и емкость для смешивания компонентов.

содержимое "Godefroy"

Меня насторожило присутствие окислителя, ведь хна – натуральный продукт и разводится обычной водой. Я присмотрелась к надписям на обороте. На коробочке гордо красовалось «Краска-хна». При этом, в составе одна химия. Ни слова о присутствии натуральной хны. Я сразу почувствовала себя обманутой, но процедуру окрашивания бровей все же решила провести. Не зря же отдала такие немаленькие деньги за обычную краску.

инструкция краски "Godefroy"

Перед нанесением краски тщательно очистила брови от косметики. Затем смешала компоненты как написано в инструкции. Развела содержимое одной капсулы пятью каплями окислителя. Масса получилась пластичная с легким зеленоватым оттенком.

краска хна "Godefroy"

Наносила краску палочкой, входившей в набор. Производитель настаивал на поочередном окрашивании бровей. Я прислушалась к совету. Выдержала краску необходимое время (2-3 минуты для темно-коричневого оттенка) и сняла засохшую массу ватным диском, смоченным водой. Проделала ту же процедуру со второй бровью. Результат был слабо заметен, и я нанесла краску повторно на две минуты. В итоге волоски заметно потемнели, а вот кожа не окрасилась совсем. Хотя производитель обещал эффект татуажа бровей.

краска-хна для бровей "Godefroy"

Таким образом, краска мне не понравилась. Она ничем не отличается от более дешевых аналогов. Натуральной хны в составе нет, а значит польза от данного красителя нулевая. После процедуры окрашивания я несколько дней испытывала легкий дискомфорт на коже в области бровей, данное средство нельзя назвать щадящим. Результат окрашивания меня также не впечатлил. Средство не рекомендую – обман и переплата.

Семенова Елена Юрьевна

татуаж, Хна, брови


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]