МЕНЮ
» » Гель-пенка для умывания ChocoLatte «Анти-акне»

Гель-пенка для умывания ChocoLatte «Анти-акне»

Уже несколько лет в моей жизни происходит переосмысление накопленного опыта по уходу за собой. Я поменяла свое отношение к косметическим средствам, отказалась от навязанных стереотипов и сделала собственные выводы. Главное открытие этого периода – косметическая продукция ChocoLatte. Многие средства уже протестированы и занимают заслуженное место на полке. На очереди гель-пенка для умывания «Анти-акне».

гель-пенка для умывания ChocoLatte «Анти-акне»

гель-пенка

К экспериментам с продукцией для умывания я шла долго, оттягивала этот момент. Девушки с проблемной кожей меня поймут. Если находишь средства, которые поддерживают лицо в терпимом состоянии и, хотя бы не усугубляют ситуацию, то держишься за них обеими руками. Страшно пробовать новое, вдруг это спровоцирует высыпания. 

Стоимость гель-пенки – 200 рублей за 100 мл. Цена выше среднего. Тем более, если учесть небольшой объем. Приобрела ее в интернет-магазине. О внешнем виде средства скажу одно – влюблена. Обожаю эти миленькие флакончики и баночки, в которые упакована вся продукция серии. Их отличает простота и понятность форм, грамотный подбор оттенков и наличие выпуклых блестящих элементов на этикетке. Жалко выкидывать, когда средство заканчивается. В плане практичности также претензий нет. Флакон имеет довольно стандартную пластмассовую крышечку с отверстием для наливания содержимого.

гель-пенка для умывания ChocoLatte «Анти-акне»

Очень приятно изучать состав. Все компоненты указаны на русском языке, шрифт читабелен. Гель-пенка полностью натуральная, на основе фруктовых энзимов. Благодаря добавлению масел и экстрактов растений средство обеспечивает полноценный, безопасный уход для проблемной кожи. 

гель пенка ChocoLatte «Анти-акне»

состав геля пенки ChocoLatte «Анти-акне»

Гель-пенка имеет теплый бежевый цвет и консистенцию эмульсии. Запах свежий, с хвойными нотками. При смешивании с водой средство не пенится, что не привычно после обычных гелей для умывания. Мягко удаляет загрязнения и остатки макияжа, не раздражает слизистую глаз. Сразу после первого применения очевидны преимущества данного средства. Оно не обезвоживает кожу, не провоцирует шелушения. Я впервые за долгое время поняла, что нет острой необходимости наносить крем после умывания.

При длительном использовании (более двух недель) становится заметен оздоровительный эффект гель-пенки. Мелкие ранки на коже заживают, сокращается число воспаленных участков. Совсем не жалко потраченных денег. Во-первых, потому что есть реальный эффект и расход небольшой. Во-вторых, потому что в сравнении с другими натуральными средствами получается не так уж дорого. Да, для масс-маркета цена выше среднего, но в категории натуральной косметики ChocoLatte занимает бюджетную нишу.

Автор: Семенова Елена Юрьевна

акне, косметическое средство, Гель, пенка


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]