МЕНЮ
» » Фиточай «Грин Слим» с ароматом ананас: отзыв

Фиточай «Грин Слим» с ароматом ананас: отзыв

 Диеты  14.12.2017   257  0

Фиточай «Грин Слим» я покупаю уже довольно давно – около двух лет. Конечно, я не употребляю его ежедневно. Данный продукт хранится в кухонном шкафчике с остальными запасами чая и кофе и применяется по необходимости.

упаковка чая грин слим

  • Фиточай «Грин Слим» способствует очищению организма и снижению веса. Он является биологически активной добавкой. Отпускается без рецепта, но и, как и любой подобный продукт имеет противопоказания – индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью (то, что указал производитель). От себя добавлю, что при обострении хронических заболеваний, воспалительных процессах в пищеварительной системе он тоже противопоказан.
применение фиточая грин слим
  • Стоимость упаковки фиточая – 55 рублей. В одной коробке умещается 30 пакетиков по 2 грамма. Цена за упаковку получается более чем приемлемая. Покупаю этот фиточай в ближайшем супермаркете в специализированном отделе. Думаю, его можно поискать и в аптечных сетях.
  • В оформлении коробки преобладает зеленый цвет. Так же имеется крупное изображение ананаса и стройной симпатичной блондинки. На мой взгляд, изображение девушки лишнее. Но я-то знаю о назначении продукта. А вот тем, кто видит фиточай впервые, оно послужит подсказкой.
фиточай грин слим
  • Внутри коробки находится бумажный пакет с фильтр-пакетами для заваривания и приятный бонус от производителя – карточка с описанием полезных свойств различных продуктов. За два года у меня собралась небольшая коллекция таких карточек.
бумажный пакет с фильтр-пакетами

карточки грин слим
  • Фильтр-пакетики самые обычные. Квадратные, без дополнительных веревочек и ярлычков. После заваривания получается жидкость, по цвету напоминающая нечто среднее между ромашкой и зеленым чаем. По вкусу напиток также напоминает зеленый чай. Ароматизатор ненавязчивый. Пьется легко. Я не добавляю в фиточай никаких подсластителей. Употребляю его во время еды.
пакетики чая грин слим
  • Производитель рекомендует пить фиточай два раза в день в течении двух-трех недель. Мне достаточно одного раза в день в течении недели. Эффект достигается за счет легкого послабляющего действия. При употреблении фиточая я не испытываю никакого дискомфорта. Некоторые мои подруги отмечали появление болей в животе из-за усиления активности кишечника.

Мне данный продукт очень нравится. Фиточай с ароматом ананас не единственный в серии. Но я отдаю предпочтение именно ему. У него оптимальный состав (зеленый чай, александрийский лист и ароматизатор). Ничего лишнего. Естественно, один только чай не справится с проблемой избыточного веса. Однако, для профилактического очищения организма и избавления от нескольких килограмм он вполне подходит. Главное соблюдать все рекомендации производителя, в том числе насчет длительности курса (частое употребление может вызвать негативные последствия и привыкание).

чай, диета, Похудение, отзыв


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]