Слойки из лаваша с яблоками
Слойки из лаваша с яблоками можно запросто приготовить к завтраку или на ужин, когда времени мало, а чувство голода уже сильно дает знать о себе. Готовить быстро и легко, а блюдо на вкус получается просто волшебным. К слову сказать, лаваш идеален для приготовления быстрых домашних блюд (см. быстрые блюда из лаваша). Ингредиенты:
Процесс приготовления:Яблоки чистим от кожуры и сердцевины. Далее необходимо их натереть на крупной терке. Добавляем сахар и корицу. Перемешиваем. Желательно брать не очень сочные яблоки. Натираем на терке овсяное печенье и всыпаем в яблоки. Печенье вбирает в себя лишний яблочный сок, добавляет полезности и питательности блюду. Раскладываем яблоки на лаваш, не доходя до края 3-4 см, чтоб удобно было заворачивать. Закручиваем рулетом. На сковородку наливаем примерно 2 столовые ложки растительного масла. Отправляем жариться на сковородку рулеты. Лаваши поджариваются очень быстро, держим примерно 1,5-2 минуты на каждой стороне на умеренном огне. Подавать слойки из лаваша с яблоками можно сразу на стол. Хрустящая корочка и сладкая начинка просто сводят с ума. Оторваться от такого блюда крайне сложно.
|
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Читайте также:
Всего комментариев: 0 | |