МЕНЮ
» » Стрижка и покраска волос в июле 2017 по лунному календарю

Стрижка и покраска волос в июле 2017 по лунному календарю

Июль – отличное время отдохнуть от работы и привести себя в порядок. Чтобы внешние изменения принесли исключительно положительные эмоции и пользу для здоровья, стоит перед походом в парикмахерскую изучить Лунный календарь стрижек и окрашивания волос. Поход к мастеру в неблагоприятную фазу лучше отложить, а вот в благоприятную – можно полностью положиться на вкус и профессионализм парикмахера. 

стрижка и покраска волос

Лунный календарь: самые благоприятные и неблагоприятные дни стрижки и покраски волос на июль 2017

  • 1 июля, 7-8 лунный день. Растущая Луна в Весах. Результат похода к парикмахеру будет двойственным. С одной стороны, стрижка позитивно повлияет на рост волос, с другой – сделает их непослушными. Кардинальное изменение цвета прядей не оправдает ожиданий.
  • 2 июля, 8-9 лунный день. Растущая Луна в Весах. Планета благоволит всем желающим подстричься и поменять цвет локонов, но предостерегает – волосы станут воздушными, будут плохо поддаваться укладке. Кудрявым особам остерегаться нечего. Это их лучший день.
  • 3 июля, 9-10 лунный день. Растущая Луна в Скорпионе. Планета противоречива. Стрижка будет удачной для слабых и поврежденных волос, то есть сделает их гораздо крепче и гуще. А вот отношения с противоположным полом из-за похода к мастеру могут испортиться. Приветствуются оздоровительные процедуры и питание волос.
  • 4 июля, 10-11 лунный день. Растущая Луна в Скорпионе. Стрижка негативно повлияет на самочувствие, но укрепит корни. Рекомендуется тонирование природными косметическими средствами.
  • 5 июля, 11-12 лунный день. Растущая Луна в Стрельце. Приветствуются оздоровительные маски, натуральная косметика по уходу за волосами. Со стрижками и окрашиванием лучше не экспериментировать - наберитесь терпения. 
  • 6 июля, 12-13 лунный день. Растущая Луна в Стрельце. Стрижка сохранит здоровье, убережет от дурной энергетики извне. Изменение цвета волос натуральными красками принесет удачу в бизнесе. Аккуратная прическа позволит сосредоточиться, и легко обработать большой объем информации.
  • 7 июля, 13-14 лунный день. Растущая Луна в Стрельце. Стрижки и покраски, сделанные сегодня, порадуют материальным благополучием в будущем. Броская прическа решит проблемы на личном фронте. Однако любые манипуляции с волосами дадут недолгий результат. Волосы быстро отрастут, укладка испортится, а завивка распрямится быстрее, чем обычно.
  • 8 июля, 14-15 лунный день. Растущая Луна в Козероге. Стрижке планета дает зеленый цвет, а окрашиванию – красный. В целом посещение мастера позитивно скажется на интуиции, здоровье и финансовом благополучии.
  • 9 июля, 15-16 лунный день. Луна в Козероге. Полнолуние. Стрижки в этот день лучше не проводить.
  • 10 июля, 16-17 лунный день. Убывающая Луна в Водолее. Хорошее время для экстравагантных и экспериментальных укладок или окрашивания. От стрижки лучше отказаться, есть риск последующего выпадения волос.
  • 11 июля, 17-18 лунный день. Убывающая Луна в Водолее. Появился шанс навести порядок на голове особам с короткими стрижками. Даже подравнивание кончиков замедлит рост волос, и укрепит корни. После похода к мастеру планета сулит везение рыжим и блондинкам. Для привлечения солнечной энергии рекомендуется всем желающим вплести в пряди ленты желто-красной палитры.
  • 12 июля, 18-19 лунный день. Убывающая Луна в Водолее. Даже легкое подравнивание волос может привести к сбою в нервной системе: неоправданной тревоге, страху, депрессии. Если отложить визит до лучшего момента нельзя, позвольте себе лишь слегка изменить цвет волос.
  • 13 июля, 19-20 лунный день. Убывающая Луна в Рыбах. Перед визитом к специалисту взвесьте все «за» и «против». Из-за стрижки появится перхоть, рост локонов замедлится. Завивка и укладка приведут к секущимся кончикам. Но! Эти же манипуляции с волосами придадут сил и здоровья.
  • 14 июля, 20-21 лунный день. Убывающая Луна в Рыбах. Аккуратная прическа и частое расчесывание волос придадут сил и энергии. А вот стрижка приведет в лучшем случае к нейтральным результатам.
  • 15 июля, 21-22 лунный день. Убывающая Луна в Овне. Окрашивание волос – испорченное настроение, а стрижка у проверенного мастера – положительные эмоции. Приветствуются любые оздоровительные процедуры.
  • 16 июля, 22-23 лунный день. Убывающая Луна в Овне. Общее состояние волос после визита в салон не изменится, однако в недалеком будущем есть риск получить секущиеся кончики. Светлые тона прядей привлекут нужных людей. Заручиться поддержкой космоса помогут металлические аксессуары (заколки, зажимы).
  • 17 июля, 23 лунный день. Убывающая Луна в Тельце. Стрижка привлечет внимание окружающих, поправит здоровье. Рекомендуется окрашивание в натуральные цвета и легкие (щадящие) укладки.
  • 18 июля, 23-24 лунный день. Убывающая Луна в Тельце. Удачная фаза планеты для любых процедур с волосами. Особенно эффективны питательные маски и бальзамы. Завивка подарит позитивный настрой, как, впрочем, и окрашивание прядей в домашней обстановке. Стрижка привет к двоякому результату: неурядицам в быту, но улучшению состояния волос.
  • 19 июля, 24-25 лунный день. Убывающая Луна в Близнецах. Убывающая планета забирает с собой негативную энергию, давая зеленый свет для посещения мастера. И стрижка, и окрашивание прядей сегодня будут удачными.
  • 20 июля, 25-26 лунный день. Убывающая Луна в Близнецах. Луна благоволит всем, кто решился поухаживать за волосами. Легкая стрижка, обновление цвета пойдут волосам на пользу.
  • 21 и 22 июля, 26-27-28 лунный день. Убывающая Луна в Раке. Неблагоприятное время для визита в парикмахерскую. Результат преображения хозяйку не порадует. Дождитесь лучшего момента. 
  • 23 июля, 28, 29, 1 лунный день. Луна во Льве. Новолуние. Не самое удачное время, как для кардинального изменения внешности, так и для легкого освежения стрижки. Волосы потеряют блеск и станут непослушными.
  • 24 июля, 1-2 лунный день. Растущая Луна во Льве. Стрижка сегодня станет причиной ухудшения самочувствия в будущем. Окрашивание также здоровья не прибавит. Пока воздержитесь от похода к мастеру.
  • 25 июля, 2-3 лунный день. Растущая Луна во Льве. Неудачный момент для завивки волос. Все остальные идеи можно смело реализовывать. Волосы станут гуще, а также привлекут материальный достаток.
  • 26 июля, 3-4 лунный день. Растущая Луна в Деве. Сегодня планета позитивно влияет на все процедуры по уходу за волосами. Стрижка придаст энергии. Укладка и завивка будут долго держаться. Окрашивание волос в светлые оттенки привлечет деловые связи.
  • 27 июля, 4-5 лунный день. Растущая Луна в Деве. Благоприятный период для тех, кто мечтает отрастить волосы. Даже легкое срезание кончиков значительно улучшит состояние прядей, их рост, а также укрепит корни. Окрашивание, наоборот, приведет к разладу отношений с окружающими.
  • 28 июля, 5-6 лунный день. Растущая Луна в Весах. Результат похода к парикмахеру будет двойственным. С одной стороны, стрижка позитивно повлияет на рост волос, с другой – сделает их непослушными. Кардинальное изменение цвета прядей не оправдает ожиданий.
  • 29 июля, 6-7 лунный день. Растущая Луна в Весах. Планета благоволит всем желающим подстричься и поменять цвет локонов, но предостерегает – волосы станут воздушными, будут плохо поддаваться укладке. Кудрявым особам остерегаться нечего. Это их лучший день.
  • 30 июля, 7-8 лунный день. Растущая Луна в Скорпионе. Стрижка возможна, показаны оздоровительные процедуры и питание волос.
  • 31 июля, 8-9 лунный день. Растущая Луна в Скорпионе. Стрижка негативно повлияет на самочувствие, но укрепит корни. Рекомендуется тонирование природными косметическими средствами.

Итак, средний месяц лета предоставил женщинам равное количество благоприятных и неблагоприятных дней для «посиделок» в салоне красоты. Ознакомление с лунным календарем позволит красавицам правильно скорректировать свои планы и с пользой провести время. Будьте всегда вооружены и неотразимы!   

Лунный календарь 2017


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]