МЕНЮ
» » Лунный календарь стрижки и покраски волос на апрель 2020

Лунный календарь стрижки и покраски волос на апрель 2020

Каждая женщина, независимо от возраста, хочет быть привлекательной, любимой и желанной. И, ни для кого не секрет, что правильно подобранная стрижка и цвет волос способны кардинально поменять внешность, сделав обладательницу роскошной шевелюры на несколько лет моложе, а значит красивее. Получить желанный образ, и при этом не навредить себе и волосам, довольно просто, если следовать рекомендациям лунного календаря и совершать необходимые манипуляции в определенные дни.

стрижка волос

Благоприятные дни для стрижки и окраски волос в апреле 2020 года по лунному календарю

  • 1 апреля 2020 года, 8-9 лунный день, растущая Луна в Раке. День неудачен для стрижки волос, могут серьезно пошатнуться здоровье и возникнуть денежные проблемы. Выбрав для окрашивания темные тона, можно привлечь карьерный рост.
  • 2 апреля 2020 года, 9-10 лунный день, растущая Луна в Раке. Неблагоприятный день и для стрижки, и для покраски. Во избежание возможных проблем следует воспользоваться лечебными и питательными масками.
  • 3 апреля 2020 года, 10-11 лунный день, растущая Луна во Льве. Выполнять стрижку в этот день нежелательно, могут возникнуть проблемы со здоровьем. А вот, окрашивание волос натуральными средствами, поможет повысить иммунитет и занять лидирующие позиции в рабочей сфере.
  • 4 апреля 2020 года, 11-12 лунный день, растущая Луна во Льве. В этот день можно совершать любые манипуляции с волосами. Состригая кончики волос можно повысить интеллектуальные способности и развить интуицию. А окрасив локоны в золотистые и медные цвета можно добиться повышения денежного благосостояния.
  • 5 апреля 2020 года, 12-13 лунный день, растущая Луна в Деве. Стричь и окрашивать волосы в этот день недопустимо. Слишком высока вероятность, накликать беду и несчастья в семье.
  • 6 апреля 2020 года, 13-14 лунный день, растущая Луна в Деве. День благоприятен для создания новой прически, посредством стрижки. Это привлечет удачу и любовь. Окрашивание лучше не производить, чтобы не спугнуть счастье.
  • 7 апреля 2020 года, 14-15 лунный день, растущая Луна в Весах. В этот день возможны любые виды работ по преображению и улучшению состояния волос. Стрижка привлечет финансовое благосостояние.
  • 8 апреля 2020 года, 15-16 лунный день, полная Луна в Весах. День неудачен ни для стрижки, ни для покраски волос, за исключением случаев использования натуральных красителей темных оттенков.
  • 9 апреля 2020 года, 16-17 лунный день, убывающая Луна в Скорпионе. Стричь волосы крайне не рекомендуется, можно утратить жизненные силы и душевный покой.
  • 10 апреля 2020 года, 17-18 лунный день, убывающая Луна в Скорпионе. День благоприятен для покраски волос в золотистые и огненные цвета, это привлечет удачу и здоровье. А вот, подвергать волосы стрижке не рекомендуется, могут начаться денежные проблемы.
  • 11 апреля 2020 года, 18 лунный день, убывающая Луна в Стрельце. Во избежание всевозможных проблем, от стрижки локонов следует воздержаться. Для окрашивания возможны только темные тона.
  • 12 апреля 2020 года, 18-19 лунный день, убывающая Луна в Стрельце. Стричь и окрашивать волосы в этот день не желательно, во избежание семейных ссор и разлада.
  • 13 апреля 2020 года, 19-20 лунный день, убывающая Луна в Козероге. День благоприятен как для создания новой прически, так и для кардинальной смены цвета волос. Подобные манипуляции подарят долголетие и удачу в делах.
  • 14 апреля 2020 года, 20-21 лунный день, убывающая Луна в Козероге. Если есть возможность отказаться от похода в салон красоты, следует, сделать, это не задумываясь. Это позволит избежать напрасных трат времени и денег.
  • 15 апреля 2020 года, 21-22 лунный день, убывающая Луна в Водолее. День благоприятен для того, чтобы слегка подравнять кончики волос и окрасить их в светлые тона.
  • 16 апреля 2020 года, 22-23 лунный день, убывающая Луна в Водолее. Удачный день для тех, кто не боится набрать лишний вес. Сделав стрижку и кардинально поменяв цвет волос, можно улучшить здоровье, и подлить жизнь.
  • 17 апреля 2020 года, 23-24 лунный день, убывающая Луна в Водолее. Стрижка и покраска волос в этот день недопустимы. Подобные манипуляции могут повлечь нервный срыв и депрессию.
  • 18 апреля 2020 года, 24-25 лунный день, убывающая Луна в Рыбах. Переход Луны в знак Рыб, благоприятно влияет на стрижку и смену цвета волос. Посетив парикмахера в этот день, можно обрести душевный покой, прилив сил и улучшение финансового благосостояния.
  • 19 апреля 2020 года, 25-26 лунный день, убывающая Луна в Рыбах. Благоприятный день для того, чтобы слегка подравнять волосы и срезать секущиеся концы. Это положительно отразится не только на состоянии волос, но и на образе в целом. А вот, окрашиванию, локоны лучше не подвергать. Цвет получится неровный, лишенный блеска и привлекательности.
  • 20 апреля 2020 года, 26-27 лунный день, убывающая Луна в Овне. Любые процедуры с волосами в этот день категорически противопоказаны. В противном случае, возможны существенные проблемы в финансовом плане и потеря положительной энергии.
  • 21 апреля 2020 года, 27-28 лунный день, убывающая Луна в Овне. Стричь волосы, а также подвергать их окрашиванию химическими красителями, не рекомендуется. В этот день, для того, чтобы слегка изменить цвет волос, лучше воспользоваться средствами на натуральной основе, что принесет положительный эффект и улучшит душевное состояние.
  • 22 апреля 2020 года, 28-29 лунный день, убывающая Луна в Овне. День неудачен для стрижки и покраски волос, за исключением использования оттеночных бальзамов и шампуней.
  • 23 апреля 2020 года, 29, 1-2 лунный день, новая Луна в Тельце. Подстригать волосы в этот день не желательно, как, впрочем, и подвергать их обесцвечиванию. Это может привести к значительным денежным потерям и упадку сил. Однако если воспользоваться красками на натуральной основе, то финансовых проблем можно не опасаться.
  • 24 апреля 2020 года, 2-3 лунный день, растущая Луна в Тельце. Любой вид окрашивания, а также стрижка волос, запрещены. Невыполнение данной рекомендации грозит попаданием под дурное влияние с последующими негативными последствиями.
  • 25 апреля 2020 года, 3-4 лунный день, растущая Луна в Близнецах. Переход Луны в знак Близнецов. День удачен для смены прически и цвета волос, это способствуют привлечению богатства и финансовой независимости. Кроме того, день благоприятен для обесцвечивания, как отдельных прядей волос, так и всех волос.
  • 26 апреля 2020 года, 4-5 лунный день, растущая Луна в Близнецах. Удачный день для стрижки волос. Избавляясь от секущихся кончиков, можно избавиться от негативного влияния недругов и оздоровить организм. Во избежание конфликтов с коллегами по работе, с окрашиванием волос стоит повременить.
  • 27 апреля 2020 года, 5-6 лунный день, растущая Луна в Близнецах. Можно подстричь кончики волос. Для полной смены имиджа и прически – не совсем благоприятный период.
  • 28 апреля 2020 года, 6-7 лунный день, растущая Луна в Раке. День неблагоприятен для всех видов работ с волосами. В противном случае, не исключены неприятности в рабочем коллективе и проблемы со здоровьем.
  • 29 апреля 2020 года, 7-8 лунный день, растущая Луна в Раке. Для улучшения здоровья и приобретения долголетия, рекомендуется в этот день выполнить стрижку и покраску локонов. При невозможности это сделать, следует хотя бы побаловать волосы питательной маской.
  • 30 апреля 2020 года, 8-9 лунный день, растущая Луна во Льве. День крайне неудачен для любых процедур, включая стрижку и покраску волос. Невыполнение рекомендации может способствовать развитию серьезных заболеваний и ухудшению материального положения.
Лунный календарь 2020, апрель


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]