МЕНЮ
» » Лунный календарь стрижек волос на октябрь 2018

Лунный календарь стрижек волос на октябрь 2018

Середина осени радует глаз яркостью красок, свежестью воздуха. Отличное время привести себя в порядок, стать красивой, успешной, желанной. Месяц изобилует благоприятными днями для стрижки и окрашивания волос. Беря их на вооружение, вы повышаете шанс получить неожиданно приятный результат и позитивное настроение.

Все действия, которые проводятся с волосами, отражаются на энергетике человека. Стрижка, покраска или иные процедуры могут притянут как положительную, так и отрицательную энергию. Именно поэтому важно знать благоприятные и неблагоприятные дни для посещения парикмахера. Зависят они от Луны, а именно от ее фазы, знака Зодиака, времени восхода и захода. Волосы – это источник энергии человека, а также они обеспечивают связь с Ангелом-Хранителем.

стрижка волос

Растущая фаза Луны активирует рост волос. Для того, чтобы последствия стрижки или окрашивания волос были положительными следует выбрать подходящий день. Если же частое посещение парикмахерской не желательно, то убывающая Луна поможет сохранить стрижку, так как рост волос замедляется, однако корни при этом укрепляются. В Новолуние стоит воздержаться от стрижки или окрашивания, иначе может появиться перхоть или повредиться структура волоса. В Полнолуние крайне не желательны какие-либо процедуры с волосами, так как стрижка сокращает жизнь, могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Благоприятные и наиболее подходящие дни для стрижки и покраски волос в октябре 2018 года

  • 1 октября 2018 года, 22-23 лунный день, убывающая Луна в Близнецах.

Луна неоднозначна в вопросах ухода за внешностью. Стрижка привлечет любовь, романтические чувства, а вот на состоянии волос в дальнейшем скажется отрицательно. Ломкость, сухость, некрасивые концы – закономерный результат стрижки и окрашивания в это время.

  • 2 октября 2018 года, 23-24 лунный день, убывающая Луна в Раке.

Обновлять стрижку или цвет волос лучше в первой половине дня. Это позволит внести положительные перемены не только во внешность, но и в отношения с окружающими.

  • 3 октября 2018 года, 24-25 лунный день, убывающая Луна в Раке.

Вновь звезды не рекомендуют приводить локоны в порядок. Изменить длину, цвет разрешается лишь тем, кто не боится значительных перемен в жизни.

  • 4 октября 2018 года, 25 лунный день, убывающая Луна во Льве.

Состригание волос, даже кончиков, благоприятно скажется на самочувствии, также, как и эксперименты с цветом приведут к неожиданно яркому и интересному результату. Вы взглянете на себя по-новому.

  • 5 октября 2018 года, 25-26 лунный день, убывающая Луна во Льве.

Наконец-то судьба благоприятствует любому уходу за волосами. Сегодня можно все: стричься, краситься, завиваться, укладываться. Результат хозяйку не разочарует, а только порадует.

  • 6 октября 2018 года, 26-27 лунный день, убывающая Луна в Деве.

Сегодня рекомендуется посетить салон деловым леди. Перемены во внешности сулят успех при заключении сделок и увеличение доходов. Для всех остальных – время нейтральное, без негативных или позитивных эмоций.

  • 7 октября 2018 года, 27-28 лунный день, убывающая Луна в Деве.

Благоприятный день для ухода за внешностью, легкого выравнивания длины волос или выполнения креативной стрижки. Окрашивание также пойдет прядям на пользу. Однако посещение салона может спровоцировать появление проблем в личной жизни или на работе.

  • 8 октября 2018 года, 28-29 лунный день, убывающая Луна в Весах.

Уход за волосами следует отложить до лучших времен. Ничего плохого с прядями не случится, но есть риск нажить врагов и испортить отношения с родными и близкими.

  • 9 октября 2018 года, 29, 30-1 лунный день, Весы, Новолуние.

Ожидание лучших дней для стрижки обязательно будет вознаграждено. Не рискуйте красотой.

  • 10 октября 2018 года, 1-2 лунный день, растущая Луна в Скорпионе.

Перенесите визит в салон красоты на более благоприятный период.

  • 11 октября 2018 года, 2-3 лунный день, растущая Луна в Скорпионе.

После вмешательства ножниц или химических препаратов волосы станут сухими, ломкими и склонными к выпадению.

  • 12 октября 2018 года, 3-4 лунный день, растущая Луна в Скорпионе.

Идеальный день для всех манипуляций с кожей головы и волосами, но только в том случае, если вы не ждете долговременного и стойкого результата. Пряди быстро отрастут, а краска, завивка или прическа продержатся недолго.

  • 13 октября 2018 года, 4-5 лунный день, растущая Луна в Стрельце.

Стрижка не отразится на состоянии волос хозяйки, но внесет определенный дисбаланс в жизнь. Возможны конфликты, обострение болезней. Для окрашивания это также неблагоприятный период.

  • 14 октября 2018 года, 5-6 лунный день, растущая Луна в Стрельце.

Срезать хотя бы посеченные кончики полезно тем, кто мечтает о быстро растущих и крепких волосах. Цвет прядей кардинально менять не стоит, как и делать сложные укладки.

  • 15 октября 2018 года, 6-7 лунный день, растущая Луна в Козероге.

Для визита в салон в этот день – лучшее время осеннего месяца. Сегодня полезно даже легкое подравнивание кончиков. Вскоре хозяйку ждут яркие впечатления и эмоции.

  • 16 октября 2018 года, 7-8 лунный день, растущая Луна в Козероге.

Время для поддержания волос «в форме», и не более того. Сегодня лучше воздержаться от каких-либо экспериментов. Для этого впереди есть лучшие дни.

  • 17 октября 2018 года, 8-9 лунный день, растущая Луна в Водолее.

Благоприятный период для покраски и состригания лишней длины волос. В целом любые процедуры с волосами не разочаруют, более того добавят уверенности в собственных силах.

  • 18 октября 2018 года, 9-10 лунный день, растущая Луна в Водолее.

Нейтральный период для визита в салон. Луна противоречива и может дать как положительный, так и отрицательный конечный результат – либо радость, либо слезы.

  • 19 октября 2018 года, 10-11 лунный день, растущая Луна в Водолее.

Походу в парикмахерскую зеленый свет. Это один из благоприятнейших дней в начале осени. Стрижка и окрашивание дадут искомый результат, повлекут новые знакомства и череду счастливых моментов.

  • 20 октября 2018 года, 11-12 лунный день, растущая Луна в Рыбах.

Пришла пора убрать посеченные кончики и освежить оттенок прядей. Вперед. Луна не против этого. Дополнительно займитесь оздоровлением, то есть питанием корней.

  • 21 октября 2018 года, 12-13 лунный день, растущая Луна в Рыбах.

Нейтральное время для ухода за локонами. Для оптимисток это означает, что планета сегодня не сулит ничего плохого. Стоит воспользоваться моментом и привести себя в порядок.

  • 22 октября 2018 года, 13-14 лунный день, растущая Луна в Овне.

Сегодня выгоднее остаться дома и повременить со стрижкой и окраской. Звезды обещают после похода в парикмахерскую дисбаланс в душе и теле. Сейчас важно спокойствие и стойкость духа.

  • 23 октября 2018 года, 14-15 лунный день, растущая Луна в Овне.

Сегодня парикмахерам лучше устроить выходной. Преображение в этот день не осчастливит никого.

  • 24 октября 2018 года, 15-16 лунный день, знак Овна, Полнолуние.

Отправиться в парикмахерскую – не лучшая идея. Отдайте предпочтение оздоровительным маскам. Они будут более эффективны в уходе за внешностью, чем ножницы с химической косметикой.

  • 25 октября 2018 года, 16-17 лунный день, убывающая Луна в Тельце.

Черная полоса продолжается. Любые процедуры в этот день чреваты расстройством психики и обострением болезней. Перенесите стрижку с окрашиванием на более благоприятный период.

  • 26 октября 2018 года, 17-18 лунный день, убывающая Луна в Тельце.

Звезды заняли нейтральную позицию. Женщине самой решать, что для нее хорошо, а что нет.

  • 27 октября 2018 года, 18-19 лунный день, убывающая Луна в Близнецах.

Стрижка усилит харизму, обновление цвета локонов добавит энергии, оздоровительные процедуры придадут уверенности в завтрашнем дне. В целом, звезды благоволят тем, кто следит за своей внешностью.

  • 28 октября 2018 года, 19-20 лунный день, убывающая Луна в Близнецах.

Убывающая луна негативно скажется на результате стрижки, укладки, завивки или окрашивания. Лучше дождаться более благоприятного момента для ухода за волосами.

  • 29 октября 2018 года, 20-21 лунный день, убывающая Луна в Раке.

Приветствуются массажные и оздоровительные процедуры, укрепляющие корни волос. Уберите секущиеся кончики, наведите порядок в мыслях, и судьба вскоре вознаградит вас сбывшимся желанием или небольшой и неожиданной суммой.

  • 30 октября 2018 года, 21-22 лунный день, убывающая Луна в Раке.

Этот день хорош для стрижки и окрашивания волос в естественные оттенки. Ничего плохого не предвидится.

  • 31 октября 2018 года, 22-23 лунный день, убывающая Луна во Льве.

Луна демонстрирует двоякое отношение к визиту в салон. Стрижку целесообразно доверить проверенному мастеру, а вот домочадцы покрасят пряди лучше, чем самый опытный парикмахер. Завивка будет держаться неприлично долго.

Итак, месяц остался позади. Он запомнился нам исключительно радостными и счастливыми событиями. Во многом, несомненно, помог календарь стрижек и его благоприятные дни. Этот звездный путеводитель делает женщин красивее, успешнее и любимее. Конечно, ноябрь не будет исключением.

Лунный календарь 2018


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Читайте также:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]